組圖:2022日本東京寵物用品展 可愛動物聚集

2022年04月02日訊】(記者林紫蓉報導)「2022年日本東京寵物用品展」於3月31日至4月3日舉行,本次會場在日本東京國際展示中心,預計將吸引42,000名遊客到場參觀,現場也有許多可愛動物聚集一堂。

日本東京寵物展源於2010年,每年舉行一屆,是目前日本最大的寵物業貿易展覽會。寵物產品範圍包含寵物飼料、寵物玩具、美容及醫療用品等。

圖片顯示,4月1日,許多參觀展覽的民眾帶著他們的寵物前來,現場除了販售商品之外,還有寵物美容服務。◇

2022年4月1日,日本東京,「2022年日本東京寵物用品展覽會」舉行期間,遊客正對著一條狗拍照。(Philip Fong/AFP)
2022年4月1日,日本東京,「2022年日本東京寵物用品展覽會」舉行期間,一條狗站在汽車邊上。(Philip Fong/AFP)
2022年4月1日,日本東京,「2022年日本東京寵物用品展覽會」上一條狗。(Philip Fong/AFP)
2022年4月1日,日本東京,「2022年日本東京寵物用品展覽會」上的幾條狗。(Philip Fong/AFP)
2022年4月1日,日本東京,「2022年日本東京寵物用品展覽會」上,一位遊客背著她的貓。(Philip Fong/AFP)
2022年4月1日,日本東京,「2022年日本東京寵物用品展覽會」舉行期間,一條狗戴著帽子。(Philip Fong/AFP)
2022年4月1日,日本東京,「2022年日本東京寵物用品展覽會」舉行期間,遊客帶著寵物一起參觀。(Philip Fong/AFP)
2022年4月1日,日本東京,「2022年日本東京寵物用品展覽會」上,一條狗正在接受美容。(Philip Fong/AFP)
2022年4月1日,日本東京,「2022年日本東京寵物用品展覽會」上,一條狗正在接受美容。(Philip Fong/AFP)

責任編輯:孫芸#

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论