遠超職責 美國警官為心情沮喪男子做飯

【2022年07月10日訊】(英文大紀元Epoch Inspired Staff報導/張雨霏編譯)美國康涅狄格州一警察局日前表示,只要和警察履行職責、為社區服務有關時,他們的警員不會忽視任何一通民眾打來的求助或訴苦電話。

米德爾頓警察局(Middleton Police Department)近期的一個臉書帖子分享了該部門做出的一個真誠的回應。他們的一名警員去拜訪了一位男子,而這位男子事實上並不需要緊急幫助,只是希望有人陪他聊聊天,給予一些精神安慰。

6月下旬的一天,安德魯布魯克斯(Andrew Brooks)警員對一通電話做出回應,他趕至當地一名男子的住所,家中只有他一人,該名心情極度鬱悶的男子訴苦說他剛剛度過了艱難的一週,需要一個朋友陪陪他。

米德爾頓警察局提供)

他告訴布魯克斯他不知道晚餐要吃什麼,自己也不願意花功夫去做。與此同時,他卻一直說他餓了。

「安德魯布魯克斯警官『毫不猶豫地』利用該男子的菜園和他家裡現有的食物,很快做出一頓晚餐。」該警察局在帖子中說。

他們分享了幾張在現場拍攝的照片,顯示該男子與穿著制服的警察一起在該男子的廚房裡做炒蛋,然後布魯克斯親自為他裝盤上桌。

(米德爾頓警察局提供)

「有時候,一頓熱騰騰的飯菜和一個可以說話的人就足以提振一個人的精神並改變他們對事物的看法。」該部門寫道,「感謝布魯克斯警官,這已經遠遠超過你的職責了!!!」

對於米德爾頓警察局這些恪盡職守的警官來說,這只是一個普通的工作日,他們在為社區服務的同時,一直全身心地維持社區的和平。◇

責任編輯:韓玉 #

相關文章
評論

发表评论