羅蘭崗停車場暴力搶劫案 警方公布嫌疑人身分

【2022年08月16日訊】(記者李佳音、許展誠洛杉磯報導)洛杉磯華人區羅蘭崗上個月在99大華超市門口發生的暴力搶劫案,嫌疑人已於上週五落網。週一(8月15日),洛杉磯縣警局公布了嫌疑人身分。

在週一的新聞發布會上,洛縣警局官員公布了在羅蘭崗搶劫兩名亞裔的嫌疑人、21歲的德默里·瓦特(Demoryie Watts)的信息。

瓦特於上週五(8月12日)在蘭卡斯特市(Lancaster)被逮捕。

7月9日,瓦特與另一名嫌疑人在羅蘭岡Nogales大道的99大華超市前面的停車場上,暴力襲擊了一對亞裔夫婦,並搶走了一塊價值6萬美元左右的名錶。

洛縣警局重案組組長史蒂芬·魯伊斯(Steven Ruiz)上尉說:「兩名嫌疑人從男性受害者的手中搶走一塊珍貴的勞力士手錶,然後乘坐一輛白色的『道奇挑戰者』車逃跑。」

警方表示,瓦特曾因持有武器罪被起訴。

「目前嫌疑人因違反假釋規定被拘留,他是一個被判持有槍枝罪的重罪犯。這是另一個單獨的罪名,他因此被拘留,無法釋放。」洛縣警長亞歷克斯·維拉紐瓦(Alex Villanueva)說,「當警方完成這次搶劫案的調查後,他們會將搶劫罪名放在首位。這都是因為賈斯康的政策,讓罪犯很快就被釋放了,這就是問題所在。」

目前案情的更多細節尚未公布,另一嫌疑人仍然在逃。警方呼籲,民眾若了解與本案相關的信息,請儘快與警局聯繫。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论