母親遭中共拘禁 美華裔女孩嘆中秋難團圓

【2022年09月02日訊】(記者韓冰洛杉磯報導)又是一年中秋佳節,本該是闔家團圓之日,但對於流亡美國的女孩李盈萱而言,中共的迫害剝奪了屬於她的那份幸福與歡笑。9月1日(週四),她站在洛杉磯中領館前譴責迫害,要求中共立即釋放母親——法輪功學員劉剛利。

「今年8月16日,我媽媽再一次從瀋陽市看守所被轉到了遼寧省女子監獄。而且看守所和監獄都沒有通知我們家人。我們經過打聽之後才知道她被轉到了第二女子監獄。」期間,她表示家人多次嘗試與母親會見,皆遭到監獄獄警拒絕,連通話都不允許。

李盈萱敘述,母親劉剛利是一名法輪功修煉者,2014年因發放《九評共產黨》被中共非法判刑三年,關押在遼寧省女子監獄。

疫情期間,她與母親外出發放「面對瘟疫 逃生有祕訣」資料時,遭人舉報被當局非法綁架。她於當晚被釋放,但母親最終又被中共非法判刑四年半、勒索1萬元人民幣。

中共獄警:不「轉化」就不允許與家人通話

當得知母親被祕密劫持到監獄後,李盈萱兩次致電遼寧省第二女子監獄,要求與母親通話。

「第一次,我問什麼時候讓母親跟我通話,他們說『轉化以後才可以跟家裡通話』。」她問對方:「轉化本身就是違憲的,修煉法輪功的都是好人,要往哪裡轉化?」對方草草結束了第一次對話後,不願放棄的李盈萱再一次撥通了監獄電話。

「第二次我跟獄警打了二十多分鐘的電話,我要求與母親對話遭到拒絕。對方說:『這是監獄法的規定。』我說:『那你們監獄法就是違憲的。犯人被關到監獄後,都要馬上跟家人溝通。連殺人犯都可以,為什麼被非法關押的好人不可以?』對方說:『我就在執行我的工作。』」

李盈萱告訴對方,不妨下班以後好好想一想,是不是在執行錯誤的決定。

「對方說:『如果你覺得我執行的是錯的,那你可以去反映。』我說:『那你可以告訴我你的警號嗎?』對方就不說話了,也不敢告訴我警號。」

通話的最後,李盈萱告訴獄警:「如果你不讓我跟我母親通話,麻煩幫我轉告一句話:『如果有犯人毆打她,那我們就去告檢察院,讓犯人加刑。如果有獄警唆使犯人打她的話,那我們一定追究到底。』」

雖然不確定獄警是否會轉告,但她表示,國際社會都譴責中共迫害法輪功,也有很多機構在搜集參與迫害的人及其家屬的信息,從而曝光所有惡行。

兩次遭中共判刑 劉剛利遭酷刑折磨

李盈萱敘述,母親第一次被關在監獄期間,遭到精神和肉體上的雙重折磨:獄警使用長時間剝奪睡眠、暴力毆打、奴役等方式反覆折磨她。被關押在看守所期間,她還曾遭遇過「上大掛」酷刑。

據明慧網報導,「上大掛」這種酷刑是用手銬將受酷刑者的兩個手腕銬在兩張床的上鋪上,使其腳尖點地,然後再往兩邊拽床,讓人痛苦至極。

「這是一種非常殘酷的刑罰,手腳的血液都沒有辦法流通,據說她有一個月的時間,手和腳都是紫色的。」這一次,她不敢想象母親在監獄中又會遭到什麼非人的虐待。

洛杉磯法輪功學員籲停止迫害

李盈萱表示,2008年,母親在朋友介紹下開始修煉法輪大法,半年光景,就從一位飽受病痛折磨、曾臥床兩年的病人,變成了一個性情溫和的健康人。全家人都見證了修煉法輪大法的神奇。然而一個原本幸福美滿的家庭,卻因中共的迫害而離散。為躲避迫害輾轉逃到美國的她說:「作為女兒我非常想念她,也非常擔心她。我一定會持續關注的。」

當天,多位洛杉磯法輪功學員也在洛杉磯中領館前打出橫幅,要求中共釋放所有被非法關押的法輪功學員。

9月1日,多位洛杉磯法輪功學員也在洛杉磯中領館前打出橫幅,要求中共釋放所有被非法關押的法輪功學員。(韓冰/大紀元)

洛杉磯退黨中心負責人李海倫(Helen Lee)說,法輪功學員沒有違反任何法律或傷害他人,相反,他們都是按照「真、善、忍」原則修煉自己的好人,「中共當局這樣迫害好人是天理不容的」。

她也正告所有還在參與迫害法輪功學員之人趕快懸崖勒馬,不要繼續做中共的炮灰。據明慧網報導,截至2018年7月,至少有20,784名參與迫害法輪功的人遭厄運,包括檢察院、法院、司法、公安系統人員等各級官員。

李海倫補充,迫害好人不僅會傷害到自己,還會禍及家人。很多中共官員及其家屬也在陸續受到各國政府的制裁。

適逢中秋佳節,李盈萱也再一次呼籲國際社會伸出援手,制止中共的迫害,讓所有人可以早日與家人團聚。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论