父親僅花3,270美元將地下室改造成酒吧

【2022年09月21日訊】(CATERS NEWS AGENCY報導/大紀元記者周美玉編譯)一位來自英格蘭的三個孩子的父親將家裡以前潮濕且閒置的地下室改造成一個可同時容納30位客人的鄉村酒吧。

來自謝菲爾德的亞當‧科內(Adam Cone)花了9個月的時間在自家打造了一個令人驚歎的地下酒吧。現在這裡被用來舉辦家庭電影之夜、智力競賽之夜、撲克之夜、足球比賽,甚至家庭生日派對。

這位34歲的挖掘機操作員說,他所使用的材料80%是回收材料,整個項目他花費了2,500英鎊(3,270美元),用於購買一個雙層冰箱、一個啤酒泵、照明設備以及一些其它固定裝置和他無法免費獲得的配件。

關於這個地下室的詳細情況,他說(以前)這個地方之所以被廢棄,是因為它太潮濕,不適合做儲存室,東西(放在這裡)會被毀掉。

「我們喜歡在家裡與家人和朋友聚會,所以打造一個(專門的)空間用來招待客人,同時也給家人消磨時間提供一個乾淨舒適的地方是很有意義的」,他分享道。

改造後的空間,亞當分享道,現在是一個既(保留了)鄉村式舒適感又注入了一系列傳統的和工業化元素的空間。

亞當用他從工作中得到的(剩餘)木材、舊托盤和他在臉書市場上找到的物品來打造這個空間。

「所有的瓷磚都是免費的,我們使用的其它東西也非常便宜,比如我們從臉書上買的門和地板」,他說,「朋友和家人也加入進來幫助我們。」

亞當朋友的父親為酒吧角落的座位包上了軟墊,他的岳母為他們提供了椅子。此外,亞當分享說,他朋友的父親幫他挖出現有的地板,因為為了確保人們站立時有足夠的頭部空間,他們需要將地板的位置下調近兩英尺。

除了父親的幫助外,亞當的孩子和朋友們也參與並支持這個項目。

點擊這裡看圖片

「我的兒子和大女兒搬出了從原來地板上挖出的磚塊,這些磚塊將用來建造屋外的新露台」,他說,「還有幾個朋友也幫忙把用來做新地面的混凝土運到了地下室。」

亞當說他一直是一個DIY愛好者,他是利用現有的技能來完成這個項目的。不過,他分享說,通過這個項目,他也學到了一些新的技能,比如如何用儘可能少的錢來採購材料,因為他以前是一個習慣於不看價格就買東西的人。

項目完成後,亞當表示,改造後的地下室為他們提供了一個輝煌的家庭空間,他們已經在這裡舉辦並享受了無數的生日派對、電影之夜、遊戲之夜和家庭問答活動,所有這些都在不需要離開家就能享受的舒適中度過。

「同時這也節省了請保姆的費用,因為當孩子們在床上睡覺時,我們可以在知道孩子們安全的情況下繼續與家人和朋友一起過夜」,亞當說,「我的兒子約瑟夫上週在那裡參加了他的生日派對,我的妻子露絲與大約30位客人一起在聖誕節期間在那裡舉行了她的生日派對!」

原文:Dad of 3 Transforms Damp, Unused Basement Into a Rustic Underground Bar for $3,270刊登在《英文大紀元》。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论