1號公路魔鬼滑道附近 司機墜落約500英尺懸崖後獲救

【2022年10月01日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)一名司機週五(9月30日)早些時候獲救,他的車輛在聖馬刁縣1號公路魔鬼滑道(Devil’s Slide)附近,墜落到約500英尺的懸崖下。

據CBS報導,海岸消防區說,他們在上午8點30分接到一個911電話,報告一輛車墜落在懸崖底部。

海岸消防隊長喬.桑托斯(Joe Santos)說:「經調查,在下面的海灘上發現一輛車,離路面大約500英尺。我們派人下去評估,看看車上的人是否還有救。」

消防員從懸崖上滑下,到達墜落在懸崖底部的灰鯨灣州立海灘(Gray Whale Cove State Beach)上的車輛。

車內有一名男性司機,消防員將他從車中救出,並穩定了他的情緒。他被放在一個籃子裡,然後被抬上直升機,送往醫院治療。

一位女消防發言人說,這名男子受了重傷。

目擊者告訴消防官員,這是一起單車事故,車內沒有其他人。

加州公路巡邏隊(California Highway Patrol)發言人馬克.安德魯斯(Mark Andrews),告訴 KCBS 電臺,根據目擊者報告和初步調查,他們認為速度是導致車禍的一個因素,因為車輛在轉彎時,以不安全的速度行駛。

由於救援工作,灰鯨灣州立海灘的1號公路,至少有一條車道,被關閉數小時。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论