恩愛夫妻未曾舉辦婚禮 50年後家人送驚喜

【2022年10月12日訊】(英文大紀元記者Louise Chambers報導/張雨霏編譯)美國一對老年夫婦前不久迎來了50周年結婚紀念日,令人驚喜的是,他們的家人利用這個特殊的日子為這對恩愛夫妻補辦了一場他們從未經歷過的傳統婚禮

斯科蒂(Scottie)和凱(Kay)第一次見面是在1972年3月,當時斯科蒂和她的姐姐、姐夫住在俄亥俄州。凱是斯科蒂的姐夫的弟弟,當凱被邀請參加週日的一次晚宴時,他們就此相識並相知。

到了同年的9月2日,也就是斯科蒂19歲生日的一個月後,這對戀人在北卡羅來納州的一家法院喜結連理。因為兩人的大多數親屬都居住在弗吉尼亞州,所以他們當時只舉辦了一個簡單的民事婚禮

斯科蒂和凱年輕時的合影。(Maddie Ilapit提供)

今天,他們膝下已有9個子女、26個孫輩和7個曾孫輩。

很快,兩人即將攜手走過50個春秋。他們的家人開始考慮為他們的50周年結婚紀念日舉辦一場特殊的慶祝活動,他們剛完婚不久的孫女麥迪‧伊拉皮特(Maddie Ilapit)突發奇想:我們何不為他們祕密安排一場婚禮而不僅僅是派對呢?

「我哥哥特拉維斯(Travis)是一名攝影師」,麥迪告訴《大紀元時報》,「我們之前曾為斯科蒂做過婚禮化妝,但當時只是為了好玩。所以我們知道,如果我們告訴她我們想給她化妝,並讓她穿上一件漂亮的衣服,這樣我哥哥就可以為他們拍周年紀念照,他們不會有任何想法的。」

於是,全家總動員齊心協力將這個奇妙的點子變為現實。婚禮將在弗吉尼亞州薩福克的奧克蘭基督教教堂舉行。兩位老人的子女將做伴娘伴郎,兩個孫女準備當花童,家人、朋友和同事都將出席,以向這對夫婦送上他們最美好的祝願。

(Maddie Ilapit提供)

這個非凡的日子終於到了,當一切準備工作就緒後,全家人陪著兩位老人一起趕到「漂亮的教堂」,而所有的賓客們都已經在那裡等待。

接下來,眾人見證了斯科蒂無比吃驚的表情。

家人莊重又開心地陪著她走進教堂,她的孩子、繼父和一束美麗的鮮花首先進入她的眼簾,穿著白色禮服的她隨後手捧這束鮮花走在過道上。這一動人時刻被相機捕捉下來,後來被發布在多個社交平台上,並在網絡上熱傳。

請點看這段影片

「她非常驚訝,現場每個人都熱淚盈眶」,麥迪說,「看到斯科蒂的喜悅和激動之情,尤其是她的孩子們看到他們的父母在共同生活50年後再結一次婚時的表情,整個教堂裡充滿了濃濃的愛意。」

(Maddie Ilapit提供)

「這是家人為我做過的最美好的一件事情」,斯科蒂告訴《大紀元時報》,「當我一走進去,我所有漂亮的晚輩們都穿著正裝站在那裡,並衝著我們微笑,當時我所能想到的就是,『這就是我的人生』,全家人圍在我身邊,我真得感激不盡。」

婚禮儀式結束後,賓客們與斯科蒂和凱在同一個教堂裡共進晚餐並跳舞歡慶。

有些害羞的「新娘」和她驕傲的丈夫向本報分享了他們的婚姻經受住時間考驗的原因。

(Maddie Ilapit提供)

凱說:「她是一個充滿愛心且非常體貼的人。她既漂亮又甜美,而且是由內而外的。」斯科蒂則補充說:「我喜歡他對家人的耐心、他的善良和他樂於助人的天性。」

互敬互愛、互諒互讓是這對夫妻長久婚姻的基石。

「永遠不要向對方說粗話,要經常說對不起,經常說我愛你,你必須接受另一方的真實本性」,他們建議道,「我們已經擁有美好的生活和優秀的孩子們,如果再來一次,我們還會選擇做夫妻。我們為此心存感激。」

麥迪說,爺爺奶奶這段特殊又美好的視頻片段收到網友大量的積極反饋,她希望他們的愛情故事能激勵其他人也善待他們所愛的人。

(Maddie Ilapit提供)

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论