5000河濱縣選民收到重複選票

【2022年10月20日訊】(記者Caden Pearson報導/聞慧編譯)針對11月的中期選舉,在上週,加州河濱縣約5000名居民收到了兩份選票,官員將此歸咎於計算機系統錯誤。河濱縣選民登記辦公室說,在計算機系統「錯誤地生成」郵寄文件後,5000張選票被錯誤地重複郵寄給峽谷湖(Canyon Lake)、梅尼菲(Menifee)、穆列塔(Murrieta)、維爾多瑪(Wildomar)和溫徹斯特(Winchester)的一些選民。

官員們說,這個錯誤是在週末發現的。選民登記官麗貝卡‧斯賓塞(Rebecca Spencer)在一份聲明中說:「必須注意的是,這些重複寄發的選票不會導致選民投出多張選票。我認真對待選舉誠信,並對由此帶來的不便深表歉意。」

斯賓塞說,每個郵寄選票的信封都有一個條形碼,一旦被選民登記處掃描接受,就會自動鎖定選民的記錄,使其只能投一次票。斯賓塞建議收到兩張選票的居民使用一張選票,並銷毀第二張。

縣選民登記處辦公室表示,計算機系統錯誤已得到解決,他們也採取了相應措施,以防止將來再出錯。

所有50個州都在不同程度上使用郵寄投票或缺席投票。加州是向所有登記選民郵寄選票的九個州之一,另外還有科羅拉多州、夏威夷州、內華達州、新澤西州、俄勒岡州、猶他州、佛蒙特州和華盛頓州。

加州和其它45個州也提供提前親自投票,阿拉巴馬州、康涅狄格州、密西西比州和新罕布什爾州是例外,儘管這四個州都提供郵寄投票。

加州提供的為期29天的提前親自投票,今年定於10月10日至11月7日。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论