舊金山市政廳投票中心本週末開放

【2022年10月29日訊】(記者殷瑞娜編譯報導) 本週六(10月29日)和週日,以及下週末,舊金山選舉局,將在其市政廳投票中心,提供投票服務。

「為了方便舊金山的選民,我們將在選舉日之前的兩個週末,開放我們的市政廳投票中心」,選舉主任約翰.阿恩茨(John Arntz),在一份聲明中說。

「投票中心的選舉人員,可以幫助任何當地選民進行登記、領取和投出紙質或無障礙選票,投下郵寄選票,或領取替代選票。所有的服務都是多語種的,而且完全無障礙。」

與該市的其它投票站一樣,市政廳中心可以為有許多不同需求的選民提供服務。選民可以選擇在投票中心標記並投出紙質選票或無障礙(觸屏或音頻)選票。

選民也可致電(415)554-4375,或請人代表他們在投票中心申請路邊投票服務。

任何投票中心的訪客都可以得到多種語言的協助,有英文和中文、菲律賓文或西班牙文的官方選票和信息資料,以及緬甸文、日文、韓文、泰文和越南文的傳真(參考)選票。

該市還邀請人們在幾個照相站停留,與標誌性的「我投票」貼紙合影。

參觀者還可以報名,在選舉日擔任投票站工作人員,或為他們的孩子挑選一本與選舉有關的著色和活動書。

從本週六開始,市政廳投票中心將每天開放,直到選舉日;工作日從上午8點到下午5點,週末從上午10點到下午4點,11月8日選舉日從上午7點到晚上8點。

如有問題,選民也可以致電(415)554-4375和(415)554-4386,或發送電子郵件到sfvote@sfgov.org來詢問。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论