持槍劫車 舊金山四名青少年被捕

【2022年11月07日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)據CBS報導,兩名16歲和兩名15歲的男孩,因與舊金山兩起持槍劫車的暴力事件有關,而被逮捕。

舊金山警方說,10月31日下午3點20分,警察接到報告說,在金銀島(Treasure Island)發生了一起劫車事件。一名男子告訴到達的警察,有四個人靠近他,他們揮舞著槍枝,並開著他的車逃跑了。

警員在Cesar Chavez和Connecticut街附近,發現了這輛車,並開始追趕,但由於公共安全原因,追趕工作短暫中止。

追逐行動在Howard街和第六街附近重新開始,不久,被盜車輛撞上了一輛無人的停放的汽車。

警方認為,車內的四名青少年,也應對前一天的劫車事件負責。 10月30日,有汽車在第25街和南Van Ness街被盜,情況類似。

這些青少年被逮捕,並以多項罪名登記在案,包括與搶劫有關的指控和陰謀實施重罪。其中三名嫌疑人還面臨武器指控。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论