中期選舉 洛杉磯縣已有近百萬人提前投票

【2022年11月08日訊】(記者聞慧編譯報導)洛杉磯縣選務局(RR/CC)透露,週日(6日)有24,000多人在該縣各投票中心提前投票,使該局累計收到的選票數接近百萬張。

RR/CC表示,週日投下的24,414張選票,使迄今為止的親自投票總數達到72,074張。此外,該局還收到905,283張郵寄選票,使收到選票的總數達到977,357張。

洛縣約有560萬登記選民,目前的投票率為17.3%。

上週六,全縣共有640個投票中心開放給提前投票的選民。選民無論居住在哪裡,都可造訪任何一處投票站;他們可通過訪問locator.lavote.gov在線搜索,找到最近的中心。

這些中心週一於上午10點至晚上7點開放;週二選舉日,開放時間為上午7點至晚上8點。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论