女兒出門 父親總要親手送上一朵鮮玫瑰

【2022年11月12日訊】(英文大紀元記者Louise Chambers報導/張雨霏編譯)美國密歇根州一位父親擁有一個玫瑰園,多年以來他總是設法在女兒要離開家時,親手遞上一朵鮮切花,在女兒大婚之日他仍不忘送上一朵新鮮的玫瑰,父女倆之間的深厚情感觸動了無數網友的心。

26歲的卡西‧亞當斯(Cassi Adams)居住在密歇根州,距離她55歲的父親史蒂夫‧亞當斯(Steve Adams)大約一個小時的車程,已成家的她仍儘力多陪父親共進晚餐,或與他一起出外划船遊玩。

「他給人的感覺總是憨憨的,也很逗趣,他心思細膩但又不失陽剛之氣」,卡西告訴《大紀元時報》,「他有著一顆無比溫柔的心,他非常關心他所愛的人。」

年幼的卡西和父親合影。(Cassi Adams提供)

擁有一家數字營銷機構的卡西說,她認為父親送孩子玫瑰是他表達愛、尊重和感激之情的方式。

「他一直堅持為我和妹妹做這件事,我們離開家時手裡總會有一朵玫瑰。他每次都會先用紙巾把莖裹一下,然後再用鋁箔紙包裹嚴實,這樣我就可以將其帶回家了。」她說。

今年6月的一天,當卡西和她的父親在湖邊度過美好的一天後,她從車內拍下了與父親道別時的溫馨畫面。從這段在Instagram上熱傳的影片中可見,史蒂夫手裡拿著一朵紅玫瑰急忙跑過草坪,因為他要確保在女兒開車離開前及時帶上玫瑰。

卡西發布的這段視頻收到了許多網友的積極評價,但她也從中了解到,並不是每個人都能像她一樣擁有這樣一位慈愛的父親,她對此不免有些難過。因為對於她來說,她覺得這是再正常不過的事情,所以她現在比以往任何時候都更加感謝和珍惜她的父親。

2022年夏天,史蒂夫種植的玫瑰種類更加多樣,色彩也更加豐富,包括白色、粉色、紅色和黃色等。而粉色和白色是卡西的最愛,當她在今年8月6日與心愛之人結婚時,史蒂夫仍然沒有忘記送玫瑰的傳統。

(Cassi Adams提供)

「在婚禮前的『第一眼』(first look)環節,他看到我穿上婚紗,眼睛裡立刻噙滿淚水」,卡西說,「當然,他馬上開了個玩笑試圖轉移注意力,然後我們很快就沉浸在一片歡笑中!就在這時,我看到他手裡拿著剛從花園裡剪下來的一朵白玫瑰,那種感覺真的很特別。」

在成長過程中,卡西一直與她的父親有著非常特殊的親密關係,而且這種關係一直持續到今天。

「他是我生活的一部分,他設法參加我所有的體育賽事,甚至從未錯過任何一場比賽。」她說。

(Cassi Adams提供)

卡西從小就有創業精神,當她工作的公司不再符合她的願景時,史蒂夫支持她自己創業。如今,卡西自己經營的數字營銷機構正在蓬勃發展,公司已經擁有兩名全職員工和五名實習生。

通過這份最真摯的父女情誼,史蒂夫一次又一次地向女兒證明了如何深愛別人、如何做個稱職的父親,以及如何尊重女性。

卡西最後建議每一位年輕女性在選擇男性伴侶時一定要謹慎。「試著問問自己,這個男人是否值得做你孩子的父親,因為當今世界需要更多偉大的父親形象」,她說,「很多人都在說現在沒有好男人,但我認為還有,只是你需要有耐心並堅信這一點,最終你一定會找到。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论