Adobe公司在聖荷西建天橋 連接新舊辦公園區

【2022年11月16日訊】(記者李瑩瑩編譯報導)週一(11月14日),施工人員開始將一座天橋吊裝到位,這座天橋將橫跨聖荷西(San Jose)市中心的一條街道,並將Adobe公司最新的辦公大樓和原來的園區連接起來。

總部位於聖荷西的美國軟體巨頭Adobe公司,曾於2019年在聖荷西破土動工了第四座辦公大樓,即北塔大樓(North Tower)。

這座橫跨西聖費爾南多街(West San Fernando Street)的天橋,可以連接新舊兩部分辦公園區,使Adobe公司成為一個擁有四棟辦公大樓的建築群。

資深房地產執行官和商業企業家盧·沃爾夫(Lew Wolff)稱,該項目非常壯觀,Adobe新建的辦公大樓,以及這座橋樑,對聖荷西市中心是非常有利的。

這家科技巨頭計劃在2023年搬入北塔大樓後,將大幅增加其在聖荷西市中心的員工數量。

2022年,Adobe公司已經在聖荷西市中心僱用了約3,800名員工。據公司稱,北塔大樓將再容納約3,000人。

Urban Catalyst的創始人兼管理合夥人埃里克·海登(Erik Hayden)表示,Adobe公司正在加倍擴大他們在聖荷西市中心的辦公空間。

該天橋預計將於2023年建造完成,爲行人在繁忙的市中心穿梭提供便利。

Adobe公司官員表示,該公司打算在新橋上增加藝術品展示,其中可能包括當地藝術家的作品。天橋本身也將為員工提供戶外活動場所。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论