南加大被控篡改排名以吸引教育博士生

【2022年12月22日訊】(記者聞慧編譯報導)三名南加州大學(USC)學生起訴該校和一家上市公司誤導《美國新聞與世界報導》,讓羅西爾教育學院(Rossier School of Education)獲得更佳排名,以此來欺騙學生。

據FOXLA報導,一份新聞稿顯示,該訴訟是由全國學生法律保護網絡(National Student Legal Defense Network)和 Tycko & Zavareei LLP律師事務所代表三名具名學生和其他被騙學生提起的。

「今年早些時候,南加州大學受到了嚴格的審查,因為該校發布了一份報告,描述羅西爾教育學院院長如何指示行政人員故意隱瞞《美國新聞與世界報導》要求提供的信息,以提高其排名,」新聞稿中寫道,「南加州大學在該報告發布後,將羅西爾教育學院從年度評估中撤出,理由是『歷史紀錄不準確』。」

原告指控南加州大學和在線課程管理公司2U使用「篡改的」(Doctored)《美國新聞與世界報導》排名來吸引學生註冊該大學的在線課程,該排名僅針對一個面授課程。

南加州大學唯一一次列入在線教育研究生課程排名是在2013年,當時排名第44位。

訴訟稱,南加州大學羅西爾教育學院院長說,其在線博士學位課程將導致該學院在排名中「一落千丈」。但儘管如此,南加州大學和2U公司通過網絡廣告和其它方式宣傳在線課程時,繼續使用面授課程的排名,以吸引更多學生註冊在線課程。

訴訟稱,上市公司2U負責招收學生,並獲得「很大一部分學費」。

大學官員不願對此事發表評論,因為截至週二(12月20日),他們還沒有收到正式投訴。

「不難看出這裡的脈絡——南加州大學故意偽造數據以誇大他們的《美國新聞與世界報導》排名,而2U使用虛假數字來增加他們的利潤,」學生保護訴訟主任埃里克‧羅斯柴爾德(Eric Rothschild)說。「南加州大學和2U的行為傷害了無數學生,他們本以為這些數據可以幫助他們做出明智的入學決定,殊不知被引誘到一個以犧牲他們的經濟和教育前途為代價的盈利陰謀中。」◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论