神韻天幕技巧高超 前戲劇導演讚歎為觀止

【2023年01月05日訊】(記者Steve Ispas美國舊金山報導)退休兒童戲劇導演Remy Carini女士和丈夫Bob觀賞了1月4日下午神韻新紀元藝術團在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)的首場演出後表示,神韻讓自己看到了希望和幸福。

Remy說,神韻太讓人喜愛了。「可以看到每個演員都訓練有素。」作為兒童劇的退休導演,Remy說,以前執導兒童劇場時,不得不四處移動舞台上的布景。「我不擅長(高科技)技術,但看到他們(神韻演員在舞台和背景天幕中)穿梭往來的方式,以及所有背景天幕的設計,我覺得這太棒了。」

「讓人愉快的演出。我很高興我們能夠看到這場演出。」「演員們(裝容的)快速變化。每個人一定都有一個梳妝檯吧?」

Remy說,神韻演出非常注重細節,背景天幕使用不同的技術將背景天幕和舞台上的舞蹈演員緊密的結合在一起,「令人歎為觀止。」

她也喜歡傳統舞蹈和故事的結合,「讓每個人都感興趣,跳舞太多了?不會,因為舞蹈總是和故事相結合。」

Remy說,「最主要(看到)的是希望。(神韻)呈現的就是希望和幸福。我認為這就是每個人都在努力尋求的目標。」

Remy還從演出中看到「中共統治時,把人們分成等級,讓人們只相信它想要的東西,這是行不通的。」

Remy表示,神韻「對當今世界意義重大。用如此個性化的演出,讓人們靜下心來,真正欣賞神傳的文化。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论