經濟不穩定下 洛杉磯縣公布430億美元預算

【2023年04月18日訊】週一(4月17日),洛杉磯縣公布了2023-2024財年430億美元的預算草案。

據城市新聞社報導,該草案比當前財年的預算減少了16億美元。預算中,約4.86億美元將用於投資社區服務項目,以及對犯人取代監禁的替代懲處。

針對遊民問題,洛縣計劃支出6.92億美元,為遊民提供心理健康服務,並開發可負擔住房等項目,同時擴大招聘相關工作人員。

另外,洛縣還將支出660萬美元並增加24個非雇員職位,在洛縣警署建立一個憲法警務辦公室,進行監督和監測。這筆費用中,包括近5,000萬美元的持續資金,用於改善監獄條件與心理健康服務。

預算案中,還包括對縣內的監獄設施進行全面檢查、對多座縣府大樓實施抗震安全改造的高昂費用。

洛縣首席執行官達文波特(Fesia Davenport)在給縣政委員會的報告中指出,這份預算草案是在財政狀況動盪不安的背景下制定的。從州政府的預算赤字、當地房地產交易的顯著放緩,以及經濟環境不穩定等因素看,未來當地仍有發生經濟衰退的可能。

預算草案預計在週二由縣政委員會初步批准後,於5月開始舉行公聽會,並在10月最終通過。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论