游泳安全性年度報告 舊金山海灘獲得最高分

【2023年06月17日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)在評估海灘游泳安全性的年度報告中,舊金山的所有16個海灘,均獲得高分。

但是,環境監管組織「治愈海灘」(Heal the Bay),對從墨西哥蒂華納(TiJuana)到加拿大邊境的500個海灘進行的評分,僅適用於乾燥天氣。

此時,水體接觸垃圾、污水和其它污染物的風險較低,而在潮濕的月份,這些污染物會被衝入潮汐。

受污染的水,可能對人體有害,可能導致耳朵或眼睛感染、皮疹和胃部不適。|

根據該報告,在A-F等級中,舊金山海灘獲得了2022年夏季乾旱月份(4月至10月)的所有A和B,和冬季乾旱月份(2022年10月至今年3月)中所有A。

這些分數略高於該市的五年平均水平,夏季乾旱月份為A和B,而冬季乾旱月份只有一個C、D或F等級。

在潮濕天氣期間,舊金山海灘的排名大幅下降,無論是今年還是五年的平均值。

在這兩種情況下,56%的海灘在潮濕天氣下,被評為C、D或F。

在報告考察期內,降雨量超過3英尺,比歷史平均水平增加了93%。

今年年初,大量的大氣河流使該市的聯合污水處理系統不堪重負,該系統使用相同的管道處理污水和雨水徑流。

據《舊金山觀察家》此前報導,在除夕之後的短短兩週內,就有超過300萬加侖的污水,流入舊金山灣及其支流。

在全州範圍內,今年的潮濕天氣情況下的等級低於平均水平。只有56%的海灘被評為A級和B級。

據該報告稱,估計總共有4,500萬加侖的污水,流入海洋和其它沿海水域系統。

只有兩個海灘,即聖地亞哥的Point Loma Lighthouse和聖馬刁縣的Bean Hollow州立海灘,全年因其卓越的水質而登上「榮譽榜」。

去年,有51個海灘上榜。

在因水質持續不佳而獲得「最髒海灘」稱號的10個海灘中,有一半位於聖馬刁縣。

但是,報告發現,從去年4月到10月,也就是人們最常光顧海岸線的時候,尤其是在加州夏季有著陽光和炎熱天氣的部分地區,該州95%的海灘獲得了高等級。

加州廣闊的海岸和沿線的海灘,是該州旅遊業及其吹捧的生活方式的核心。

但隨著氣候變化,專家預測,極端天氣事件會增加,除非基礎設施發生變化,否則隨之而來的污染物也會增加。

這些事件,再加上天氣變暖可能導致海平面上升,可能會極大地重塑海岸線。

美國地質調查局,最近的一項研究估計,由於海平面上升,加州25%~70%的海灘,都可能被侵蝕。◇

大紀元時報舊金山分社記者,主要工作是編譯新聞。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论