免淪中國狗肉市場 20隻家犬將抵洛杉磯機場

【2023年06月27日訊】(記者聞慧編譯報導)20隻各類家犬從中國狗肉貿易中獲救,將於週二(6月27日)抵達洛杉磯國際機場。

據ABC7報導,獲救的狗狗包括16隻金毛獵犬、2隻柯基犬、1隻貴賓犬和1隻阿拉斯加雪橇犬。抵達後,它們將被送至美國各地的領養者家裡。

這項救援是中國救援犬協會(China Rescue Dogs)、國際防止虐待動物協會(SPCA International)、七隻金毛救援組織(Seven Golden Retriever Rescues)和衛士泰克(WeatherTech)首席執行官大衛·麥克尼爾(David MacNeil)共同努力的結果。

獲救的狗還將參加洛杉磯國際機場Rue’s Kennels組織的剪綵儀式,該非營利性機場動物護理機構旨在救助來自世界各地的狗。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论