夏季首波熱浪將至 南加週末迎高溫

【2023年06月28日訊】(記者聞慧編譯報導)美國國家氣象局(National Weather Service)報告,週五(6月30日)之前氣溫將保持溫和,而後高壓系統在南加州上空形成,帶來炎熱天氣,並於7月4日國慶節假日將氣溫推至華氏90~104度之間。

據KTLA報導,內陸山谷和沙漠地區將迎來迄今為止最高的氣溫。海岸和洛杉磯盆地也將變暖,但將保持相對溫和。

從週五到下週二,聖費爾南多谷和聖蓋博谷的居民預計迎來華氏90多度的高溫。內陸帝國沙漠的氣溫可能升至100多度;預計週六棕櫚泉在熱浪高峰時氣溫可達115華氏度。

KTLA的安迪·里斯邁爾(Andy Riesmeyer)表示,今年以來不開空調的情況即將改變。

官員們鼓勵南加州居民尋找陰涼處或有空調的地方,多喝水,穿長袖衣服或使用防曬霜,以防曬傷。他們還提醒人們在鎖車前先檢查一下,確保炎熱天氣裡兒童、老人或寵物不被留在車內。

國家氣象局警告:「隨著7月4日濕度的下降和溫度的攀升,對火災的擔憂也將增加。任何煙花爆竹的火花都可能很容易引發高草叢著火。」◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论