舊金山成立「全美侯友宜後援總會」

【2023年07月17日訊】(記者俞元舊金山採訪報導)7月15日,「全美侯友宜後援總會」成立大會,在金山國父紀念館舉行。現場播放了國民黨主席朱立倫和侯友宜的視頻演講,立法委員陳以信、常委楊昆山等現場發言,司儀是趙炳賢書記長。

朱立倫視頻通話時, 線上參加的有美東紐約、華盛頓、波士頓,美南休士頓、達拉斯等,以及金山灣區的一些不能到現場來的委員。

還有芝加哥地區,同一時間也在舉行後援會成立大會。

朱立倫表示,這次提名侯友宜,因為他過去在工作中,整個臺灣社會都看到了他的英雄形象,他有非常強的執行力和意志力。

在選戰過程中,一定會碰到風波,我們所有的同事,跟總統候選人、海外各地的侯友宜後援會等等,一定要團結在一起。2024年1月13日,大家一起加油,一起勝選。

侯友宜提出了三項主張:1.國防自主,和平靠實力,備戰不起戰;2.穩定能源,保障國家不缺電,又可以兼顧環境生態;3.和平兩岸,讓兩岸在對等、尊嚴、友善之下重啟對話,強化經貿文化的交流。

國民黨海外部主任陳以信表示,只有大家萬眾一心,才有重返執政的可能。

成立後援會後,大家不要忘記在報紙等媒體上多做宣傳。

他進一步透露,他參與了跟美國的國務院、國安會、國防部、主管臺灣事務等部門的會面。

美國方面再三表示,對臺灣選舉的中立態度,也表達了對臺灣和平穩定的期待,希望雙方有對話、溝通的管道。

候選人侯友宜會安排適當的時間,前往美國訪問,會在美西、美東停留,舉辦造勢晚餐會,希望大家現在就做好準備。

會議主席楊昆山認為,侯友宜一生鐵漢柔情,穩重務實,有為有守,有節有度,從警政署長到新北市長,政績卓著,值得全民信託。

當選總統後,他必將帶領國家,走向康莊大道,國泰民安。

他說:「今天正式成立全美侯友宜後援總會,要做好選戰文宣,組織回臺造勢活動,為大選募集捐款。願侯友宜高票當選!」

他表示,只要在臺灣曾經有戶口和護照的僑民,都可申請投票權,然後親自當天回去投票,沒有通訊投票的安排。

最後,在陳以信的帶領下,全場參與後援會的黨員們高呼:「加油」,「讚」,「侯友宜凍蒜」,「國民黨2024年勝選」。◇

作者:俞元

follow me :
大紀元時報舊金山分社記者,主要報導工商新聞、焦點話題、人物專訪,以及時事評論等。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论