國會參議員呼籲:關閉南希·佩洛西聯邦大樓

【2023年10月27日訊】(記者王量綜合報導)一位來自愛荷華州的共和黨參議員,公開呼籲關閉位於舊金山的南希·佩洛西聯邦大樓,原因是它對公共安全構成威脅。

本週三(10月25日)上午,參議員喬妮·恩斯特(Joni Ernst)在X平臺(推特的前身)上連續發布了幾條貼文,將南希·佩洛西聯邦大樓比作「鬼屋」,並將經常聚集在大樓外吸食、射擊和交易芬太尼的毒販和吸毒者比作「僵屍」。

恩斯特在帖子中稱,該建築是一座「廢棄的高樓」。

這位參議員這樣敘述:「僵屍般的身體目光呆滯,搖搖晃晃,漫無目的地跌跌撞撞」,而「罪犯們則揮舞著武器,開槍射擊」。

「這不是萬聖節鬼屋的背景。這是舊金山的南希·佩洛西聯邦大樓。」

在隨後的一條推文中,恩斯特寫道:「數百人被警告,在可預見的未來停止到辦公室上班,因為外面的犯罪和暴力問題令人擔憂。」

在一篇標題為《恩斯特揭露南希·佩洛西聯邦大樓是極左失敗之作》新聞稿中,恩斯特諷刺的說:「在拜登政府呼籲聯邦僱員返回辦公室的同一天,衛生與公眾服務部(HHS)建議數百名僱員,停止前往該辦公室工作,原因是犯罪和暴力問題令人擔憂。」

這座聯邦大樓位於舊金山第七街和使命街(Mission Streets)交會處,是美國衛生與公眾服務部、美國勞工部、美國交通部等機構的所在地,也是前眾議院議長南希·佩洛西(Nancy Pelosi)的官方辦公室。

據報導,今年上半年,聯邦大樓周邊街區發生了近150起疑似吸毒過量事件,其中30多人死亡。

在大樓內工作的聯邦僱員曾受到持刀威脅,其中一人還被人用錘子追趕。

據《舊金山紀事報》報導,一份發給衛生與公眾服務部工作人員的備忘錄建議,鑒於大樓內的條件,應在家工作。

恩斯特批評自由派政客,「讓犯罪、混亂籠罩舊金山街頭」,「南希·佩洛西聯邦大樓成為政府不作為的象徵」。

恩斯特在新聞稿中呼籲關閉該聯邦大樓,直至其不再對公共安全構成威脅。

恩斯特說:「我呼籲關閉南希·佩洛西議長聯邦大樓。畢竟,他們已經被迫放棄了它,那麼納稅人為什麼還要讓南希·佩洛西的鬼屋,繼續亮著燈呢?」

喬妮·恩斯特(Joni Ernst)來自愛荷華州,曾在軍隊服役超過 23 年,是第一位擔任美國參議員的女性退役軍人。恩斯特主張發展強大的經濟,確保強大的國防。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论