希爾瑪的少女庇護康復中心被迫關閉

【2023年12月06日訊】(記者聞慧編譯報導)多年來,位於希爾瑪(Sylmar)的青少年項目/自由康復中心(Teen Project/Freehab),一直是人口販運受害者和有害物質成癮女孩的「避風港」。但在週一(4日)上午,該中心收到了來自洛杉磯市消防局令人震驚的消息——該設施將關閉。

據FOXLA報導,週一上午,洛杉磯消防局助理消防隊長克里斯汀·拉爾森(Kristine Larson)來到該中心。她告訴工作人員:「在2020 年,這棟建築就被要求安裝消防灑水系統,但到現在還未安裝。因此,在這裡過夜不安全。」

庇護所的許可證被吊銷,所有人都被下令撤離大樓。

安裝消防灑水系統成本很高,可能要花費20多萬美元,而這個非營利組織沒有這筆錢。希爾瑪青少年項目的首席執行官伯特·帕拉斯(Bert Paras)說,他們在上週五收到了需要安裝灑水系統的通知。

對阿莉爾·斯特雷伯(Arielle Streber)和凱莉·羅賓遜(Kelly Robinson)來說,青少年項目的關閉令她們絕望。她們表示,該中心改善了她們的生活。

羅賓遜說:「這將會非常艱難,我們中的一些人沒有家;這裡就像是我們的家。」

醫療保健服務部的官員正在努力將被迫離開的年輕女性安置到不同項目中。不幸的是,有些參與者選擇了離開,不再接受新的幫助。帕拉斯說他很擔心。

與此同時,青少年項目正在GoFundMe上籌款,希望能夠繼續運營下去。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论