跨國公司技術負責人:神韻傳遞了神的信息

【2024年01月15日訊】(記者于麗麗美國伯克利報導)2024年1月14日下午,硅谷一家美國跨國科技公司的系統工程師、技術負責人Mohammed Dhali偕全家和親友一行八人觀看了觀看了神韻世界藝術團在加州大學柏克萊分校澤勒巴克館(Zellerbach Hall)的第三場演出。

Dhali第一次來觀看神韻演出,他表示,自己是信神的,他覺得神韻傳遞的是「從天國到地球的神的信息」。他最喜歡的是神韻的背景天幕,「從真人的舞台到數位螢幕(天幕)的轉換太巧妙了!」

Dhali的女兒Zafrin Mohammed是生物資訊軟件工程師,觀賞神韻演出令她領悟到,「即使在最黑暗的時刻也要保持善良。做個善良、有信仰的人,我們就可以讓這個世界變得美好。」

「絢麗的色彩和傳統文化完美結合在一起,整個演出非常精彩。」Zafrin說,「我覺得神韻展現的傳統文化比在電視上看到的更加原汁原味。 」

Zafrin學習了10年印度舞蹈,曾參加大學舞蹈隊。她對神韻舞蹈演員十分欽佩,「他們的高超技巧讓我非常羨慕。神韻舞蹈演員很有才華。希望他們保持下去,我以後再來看他們演繹的新故事。」

在一旁的父親笑言,「我也很願意再來看,如果她們願意帶我來的話。」

Zafrin表示願意推薦所有人來看神韻,「因為她適合各種年齡段的人看,每個人都能從中得到啟迪。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论