神韻高貴典雅 架構師夫婦深感幸運與驚喜

【2024年01月25日訊】(記者于麗麗美國沙加緬度報導)「這絕對是個驚喜。」架構師Nathan Simoes觀看神韻後說,「來之前我們對這個演出沒有任何想法,結果發現,非常高貴、典雅。」

2024年1月24日晚,神韻世界藝術團在沙加緬度安全信用聯盟表演藝術中心(SAFE Credit Union Performing Arts Center)進行了在當地的首場演出。一家通訊公司的架構師Nathan Simoes和太太Lainey Skylar前來觀看了演出。

Simoes稱讚,「舞蹈家們跳舞時好像毫不費力,而且很好的詮釋了故事情節。」

他的太太Lainey退休前做項目經理。她認為神韻傳遞了「希望」的信息,「人們受到壓迫、迫害,但他們闖了過來,去到了充滿光明的美好世界。我認為他們完美的展現了這些。」

「我沒有想到節目充滿神性內涵」,Lainey說,「內容非常清晰,非常美,我很陶醉。」

Lainey介紹,他們原本沒有計劃來看神韻,但在收拾父親遺物時,發現了神韻演出的票,「一定是他喜歡的,所以我們決定來看了。」她表示出乎意料,沒想到演出這麼精彩。

「我們覺得很幸運。」因為父親的緣故他們來看演出了,Lainey表示,「否則就錯過了,所以我真的很高興。」她興奮的說,「我還告訴先生:我真的感到驚喜。我真的陶醉在整個演出中,我喜歡所有的節目,太棒了。」

「每個人至少應該看一次」,Lainey接著說,「舞蹈非常優美,色彩絢麗。我原來還擔心要是父親來看的話,恐怕會聽不清,因為他聽力不好。其實就是光看,也可以看懂劇情,欣賞舞蹈。」

她說,「每個人都會喜歡的。」Simoes接過話說,「是的,觀眾席上也有孩子們在看演出呢。」

Lainey說,神韻演出讓她了解到不同的文化,「很有教育意義,人們平時接觸不到這些,所以我認為演出很棒」。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论