地方副檢察官:神韻天幕太不可思議了

【2024年01月25日訊】(記者曹景哲美國沙加緬度報導)「傑出卓越,太不可思議了。天衣無縫。」聖馬刁縣副檢察官、資深律師Ken Mifsud表達觀賞神韻的感受。

Mifsud在聖馬刁縣地方檢察官辦公室任助理檢察官二十餘載,現為消費者與環境部門副檢察官。1月24日晚,他在中國友人陪伴下,觀賞了神韻世界藝術團在加州首府沙加緬度(SAFE Credit Union Performing Arts Center)的首場演出。

「舞蹈非常出色,我真的非常喜愛這些舞蹈,非常美。」Mifsud稱讚舞蹈演員「傑出卓越」,「哦天哪,他們動作矯捷,高難度動作,空翻,令人印象非常深刻」。

「我也很喜歡背景天幕,(動態)影像令人難以置信。」Mifsud驚歎道:「背景天幕太不可思議了,我從未見過這樣的場景。」

他進一步表示:「我喜歡演員與背景融為一體,他們變成虛擬的人物角色,或虛擬的人物變成真人演員,真的很棒。我主要喜歡風景場景。我喜歡他們如何將影片與真人融合在一起,實際上完成得非常好,天衣無縫;有時他們(演員)會跳下舞台(後方),融入天幕背景。」

被問及印象最深的節目,Mifsud說:「好節目太多了,很難選出最愛的。美猴王(的舞劇)真的很不錯;我喜歡女演員們手持黃花、形似遊龍的舞蹈,也喜歡水袖舞——那個節目非常出色。」

他也讚歎:「男中音唱得很好,(歌曲中)那麼多好詞好句。」

Mifsud坦言:「我還在思索她(神韻)的精神主題,但我有點理解了,我覺得非常非常好,我很喜歡。」

他說肯定會將神韻推薦給身邊的人,「卓越的舞蹈、色彩和一切,富有藝術性和創意,而且很有趣,非常有娛樂性。」

「我知道演出中蘊含著某種精神訊息。就她的主題,我還得多讀些東西。」他若有所思地說。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论