從舊金山飛往這些城市機票僅需19美元

【2024年01月26日訊】(記者王量編譯報導)想要不太花錢在美國國內旅行嗎?邊疆航空公司(Frontier Airlines)將以超低折扣價,提供從舊金山飛往多個城市的航班。

邊疆航空是美國一家廉價航空公司。據KRON4報導,該公司在促銷期間,飛往(或從)一些西部城市的機票僅售19美元,飛往其它城市的航班也有折扣價。

對於在美國東部時間週四晚上9點之前購票的旅客,該航空公司提供這些折扣價。這些折扣價適用於每週特定日期出發的航班——週一至週四和週六,但也有例外。

從舊金山飛往丹佛(Denver)、拉斯維加斯(Las Vegas)、洛杉磯(Los Angeles)、安大略(Ontario)(加州)、鳳凰城(Phoenix)、波特蘭(Portland)、鹽湖城(Salt Lake City)和聖地亞哥(San Diego)的直飛航班,票價僅為19美元。

飛往亞特蘭大和芝加哥的公共票價為59美元,Frontier的「Discount Den」會員價則為49美元。飛往達拉斯的正常票價為39美元,折扣後為29美元。

請留意,每種票價均為單程航班。

從舊金山飛往洛杉磯、聖地亞哥、鹽湖城和波特蘭的航線是Frontier的新航線。它們將於4月10日開始營運。

6月5日前,這些航班都提供折扣價。不過,Frontier表示,票價在購買前可能會有變動。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 2 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论