英慧:沒有中共,中國會怎樣

【2024年04月08日訊】那是2016年的夏天,一個晴朗的中午午休時間,一個同事和我聊天,談到中共貪污腐敗,殘害人民等等,同事也說爛到根裡了。我說中共是萬惡之源,是中國人一切災難痛苦之源,中共滅亡了,中共倒了,國人才能有幸福生活。同事思索了一下,說那好像還是不行吧?畢竟得有個管理的機構吧?

我說就想像一下,假如咱們單位沒有黨團組織,看看怎麼樣?我們倆人就開始算下來。

首先沒有黨委書記,沒有黨委副書記,沒有黨委辦公室主任,沒有黨委組織部長,沒有黨委宣傳部長,沒有黨委組織委員,沒有黨委宣傳委員,沒有黨委組織部幹事,沒有黨委宣傳部幹事等;其次沒有團委書記以及相關組織宣傳人員等,咱們單位工作會有影響嗎?

回答是肯定的:沒有。

有院長,有各科研主任,教學科研醫療仍然按部就班進行,沒有他們不會影響任何日常工作,因為他們根本上沒有實質上的工作。相反卻會減少掣肘,減少政治學習,減少對員工的精神控制,讓員工將更多精力用在日常專業工作上;同時不用支付這些黨團組織人的工資開銷,以及省去他們用來搞腐敗的貪污腐化的支出。

因為在實際工作中除了歪門邪道及精神控制,黨團組織真的沒有任何作用。沒有黨團組織,單位的工作效益會更好。甚至感覺單位沒有行政幹部也都一樣,因為每天守時守點,盡心盡力工作的都是普通員工,普通員工都有具體的崗位,具體的業務。同事說,咱們要是有事不來上班,工作就癱瘓了,必須請假,由別人來代替,沒有那些幹部,工作卻可以照常進行。

據說十六年前,在東北某省會城市,中紀委要抓那個市長,抓了半年,因為他有半年沒上班,到處找不到。而在中共國大多數有一點點權力的幹部,都要把它用到極致,為自己或他們相關的人謀利益,貪污腐敗。

由此推及到村鄉縣區市省,沒有黨團組織都會更好,不會影響任何生產工作。

中國人為什麼困苦,就是不但要養政府一套班子,還要養中共黨一套班子。而且不是一般的政府和中共黨,而是邪惡的騎在百姓頭上的無官不貪的胡作非為的政府和中共黨。

經過這樣仔細分析,同事的眼睛亮了,說:看來還真行得通。中共倒了,滅亡了,人民才能有美好生活。

那麼,中共能滅亡嗎?答案是肯定的:能滅亡。中共曾經只是共產國際的遠東的一個支部,世界上存在社會主義國家最多的時候曾經有二十二個國家,在上世紀九十年代前後紛紛解體,共產主義因其邪惡而被唾棄。扶持中共的蘇聯就是在1991年解禮。現今僅存的社會主義國家只有中共國,朝鮮,古巴,越南,老撾。而越南已經更多的跡象表明在步西方文明後塵。

多行不義必自斃,中共作惡多端,滅亡是它必然的歸宿。中共要滅亡了,我們怎麼辦?

君子不立危墻之下,中共滅亡,曾經舉手宣誓或寫了入黨團隊申請書,「為共產主義奮鬥終身」的黨團隊員,就危險了,古人云,一言既出,駟馬難追,何況誓言,所以必須聲明退出黨團隊,抹去被騙而發的誓言才有未來,神看人心,上天有好生之德。抓住這萬古機緣,退出黨團隊給自己選擇美好未來。

所以中共要倒了,小民首先要退出黨團隊組織,才能走向沒有中共的紀元。

其次,不助共為虐,不做黨倀,拒絕任何中共樂意的、意欲你做的,但損害他人的事。在疫情期間,我的一個朋友拒絕社區給的重薪,不當它們害人的志願者。現在中共又在推楓橋經驗,不讓人申張正義,討還公道,小民要堅決不做泯滅良知害人害己之事。

三,力所能及的鼓勵幫助人們遠離災難,守護正義。在疫情期間,中共強推新冠疫苗,我的一個鄰居不厭其煩的四處廣告:連個口罩都捨不得給你的,能為你的健康而給你打疫苗嗎?有朋友與他抱怨說社區逼迫打疫苗。他幫出主意說,讓社區給你出證明,打疫苗出問題他們負責。社區沒人敢給開證明,最後那個朋友如願沒有注射疫苗。小民應該互相幫助,反抗中共暴行。

四,傳播真相,幫助人們認識中共,遠離邪惡,做善良人。精神覺醒真的很重要,你的一句話,一聲讚許,一個眼神,一份期待,可能就幫助了你的親朋好友,選擇了神佛指的道,遠離了中共無神論的泥淖,退出黨團隊組織,共同迎接沒有中共的日子的到來。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论