又有兩家保險公司計劃撤離加州

【2024年04月20日訊】(記者張純之綜合報導)加州的保險危機在擴大。近日,又有兩家保險公司宣布計劃退出加州保險市場。

根據加州保險部的文件,東京海上美國保險公司(Tokio Marine America Insurance Co.)和跨太平洋保險公司(Trans Pacific Insurance Co.)表示,他們將停止在加州提供房屋保險和個人傘護式保險。

這兩個實體都是日本東京海洋控股有限公司(Tokio Marine Holdings Inc.)的子公司。

據KTLV報導,這兩家公司總共提供12,556份房屋保險單,每年保費達1,130萬美元。根據文件備案,東京海洋還擁有2,732份個人責任傘護式保單,每年保費約40萬美元。

受影響客戶將從7月 1日起陸續收到不再續約通知。

兩家公司均未在文件中披露退出的原因。

越來越多的保險公司宣布計劃停止或限制在加州的業務,這使得居民獲得房屋保險變得更加困難。

今年3月,州立農業保險公司(State Farm General Insurance Company)宣布不再續簽加州約72,000份財產保險和商業公寓的保單;其聲明表示,公司財務狀況持續受到通貨膨脹、巨大災害風險以及再保險成本的影響。去年5月,該公司宣布不再接受加州此類保險的新申請時亦說明,主要因為野火等災難風險的增加,以及建築成本的增長超過了通貨膨脹等。

截至目前,還有 Allstate、Farmers、USAA、Travelers、Nationwide、Chubb和The Hartford等保險公司宣布了類似措施。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论