堅持與抗爭 一位法輪大法弟子的修煉之路

【2024年04月22日訊】(記者郭小卉採訪報導)今年的4月25日,是法輪功修煉者萬人上訪中南海25周年的日子,今年也是中共對法輪功進行迫害的第25個年頭。大紀元為此專門採訪了目前居住在北加州的法輪功修煉者代東武。以下是根據他的口述,整理而成。

代東武,山東博興人。他是一位法輪大法修煉者,修煉大法讓他成為一個好人,一個高尚的人。由於不放棄修煉,他在中國時,遭到了中共的殘酷迫害。

2023年9月7日,他和夫人一起來到了美國。他回顧在中國多年的修煉歷程,感慨萬千。

1994年,代東武有幸參加了李洪志老師的兩期講法傳功學習班,之後他開始修煉法輪功。

在參加學習班的前幾天,代東武在朋友家看到了一本氣功雜誌,封面刊登著李洪志師父早期的照片。照片中李洪志師父穿著黃衣服,盤腿打著坐。這張照片讓他感覺到慈悲祥和,他因此對大法產生了濃厚的興趣,萌發了學習法輪功的願望。

很巧,代東武在家中看電視,看到了東營電視臺播放法輪功開辦學習班的廣告。

兩天後,他打開電視,再次看到了同樣的廣告。廣告時間很短,但他還是記住了辦班的時間和地點。他後來聽同事說,東營電視臺就播放了兩次法輪功辦班廣告。這個巧合讓代東武覺得自己非常幸運,他決定去東營參加李老師辦的學習班,他覺得這個安排是命中注定的。

東營傳功講法學習班

1994年的大年初二,代東武來到了東營市,住在離學習班很近的招待所。當晚,濟南總站的站長說,李老師要過來了,他們就到招待所門口去迎接。

一會兒,開過來一輛轎車,師父從車後座下來,師父個子很高,皮膚很白,很細嫩,看著像十六七歲的年輕人。師父和在場的人一一握手,師父的手很綿軟,代東武說,真是佛手如棉。

當天晚上,法輪功傳功講法學習班,在東營墾利縣招待所禮堂正式開始,李老師在八天的時間裡,每天帶功講法一個半小時。

代東武開始聽李老師講課。第一天,他覺得還行;第二天,他感覺課講得非常好。第三天上午,他打電話給家那邊的3個朋友,讓他們過來聽課。李老師在講課中說:「法輪功不是人人都能來學的,有的人他的車就是開出大門了,也會有電話把他找回去,他來不了。」

代東武的朋友們就是這樣,他們三個人已經坐在車上,車子開到門口,有個人從辦公室出來,喊其中的一個人,說有電話找他。那個人去接電話,過了一會兒,告知有事去不了了。每當想起這件事情,代東武都覺得很神奇。

李老師在講課的同時,就在為學員淨化身體。代東武聽完第一天課後,晚上睡覺感覺非常冷,渾身打顫,牙齒咔咔直響。第三天晚上,他又感到很熱,被子就像火爐一樣,讓他非常難受,在床上來回翻。當時,代東武還不知道李老師是在給他淨化身體呢。

當時還發生了一件事情,讓代東武記憶猶新。代東武住在招待所的三樓,李老師住在一樓。有一天,北京的學員請李老師到三樓,想給老師過個年。李老師非常慈悲地對他們說:「法輪功傳出來很不容易,你們要珍惜呀!」在場的學員感覺到了師父的慈悲,有的學員眼裡含著淚水。

有幾個學員請李老師給簽了名之後,有人提議要和李老師合影留念。由於人多,學員們就分成了幾組拍照。然而,有一組卻遇到了問題,給他們拍時,相機的快門按不下去,試了幾次都不行。後來,李老師微笑著,告訴旁邊的一位學員,讓她稍微往旁邊挪動些。那位女學員調整了姿勢後,相機就能正常拍照了。

弘揚大法

1994年7月,代東武參加了李老師的「濟南講法」第二期學習班。當時在黃亭體育館舉辦,有五千多人參加,場面非常壯觀。

從濟南回到家鄉後,代東武成為本地輔導員,帶領家鄉的學員們一起開始修煉。每天晚上學法,早上煉功,成了他的日常活動。同時,他也積極組織開展大量的弘法活動。平時他利用節假日,騎著自行車,去各村弘法,他覺得這是他的使命。

有一天,代東武去外村弘法,由於剛下過雪,路很滑,他連人帶車都摔倒了,他爬起來後,猶豫要不要去弘法,這時,忽然看見自行車的輪子上有三個小法輪在轉。代東武心中一陣溫暖,他心中明白,是師父在鼓勵他呀!代東武馬上感覺到身上充滿了力量,他騎上自行車繼續前行。

中共的迫害

1999年7月20日,中共開始全國範圍內大規模地迫害法輪功。2000年,代東武在給普通民眾講清中共迫害法輪功的真相時,被公安局抓走,被關押在當地的看守所。在看守所待了30天後,又被送到異地關押了30天。最後,代東武被送到當地的勞教所,被判勞動教養三年。

從勞教所回來之後,代東武自己建立資料點,打印資料,講真相。但是每到中共的敏感日(過年、過節、中共召開全國大會日),當地的公安局和610就來蹲坑,騷擾,抓大法弟子去「洗腦班」、看守所。

有一次,代東武不想被公安局抓去「洗腦班」迫害,沒有回家就跑到外地,幾番輾轉到了一個朋友家。朋友人很好,讓他待在房子裡,不要出去。有一天,他出去給家人打電話,回來後,公安局已經在朋友家裡等他了。就這樣,他又被公安局抓走,帶回本地,被關進「洗腦班」,迫害了47天。

2014年6月19日 ,代東武因幫助桓臺縣法輪功學員,建立資料點,被惡警非法綁架到淄博市桓臺縣第五刑訓處,遭受了十天十夜的酷刑折磨。

惡警們把代東武綁在鐵椅上,把一個鐵桶套他的頭上,用一個50公分的鋼尺不斷地敲鐵桶來折磨他。怕他窒息,在鐵桶上又鑽了兩個孔。代東武當時已處於半昏迷狀態,還出現了幻覺。

代東武後來回憶說,當時身體上沒感覺到特別難受,心裡一直在發正念。他在鐵椅上被綁著時,獄警不讓他睡覺,後面幾天他基本上也不吃飯。獄警讓代東武吃飯,他說不讓他上廁所,他就不吃飯。獄警就只給他喝點兒水,也不讓他下來小便,他就便在褲子裡。

代東武在舊金山中領館附近,向民眾發放真相資料。(代東武提供)

一個惡警不斷地打代東武耳光,打到惡警自己的手疼得發抖。代東武被打得眼前一片光明,他一下子明白了,打臉為什麼叫作打耳光了。但是他一點兒也沒覺得疼。

還有一次,代東武被關押在看守所時,昏倒了,倒下時下巴被床邊的鋁合金刮破了,流了一地血,獄警給他戴上手銬和腳鐐,拖著他出門,想拉他上救護車去醫院。代東武被拖到門外時,清醒了一些,他拒絕去醫院,看守所的人簡單地給他包紮一下,就不再管他了。代東武難受了半個月,後來身體就正常了。

由於他一直非常堅定,獄方把他作為典型,加重迫害。

監獄不僅在身體上對他殘酷地迫害,在精神上也對他進行無恥的蹂躪。有一次在迫害中,代東武昏倒了,醒來後,獄警告訴他,他得了心臟病,挺不過去了,很快就不行了,讓他寫遺書。他明白,這些都是讓他屈服的,他不理會這些,堅定正念,繼續和他們抗爭。

代東武在監獄遭受了3年6個月的迫害(在看守所被關了1年8個月),回到家後,他開始利用各種渠道,傳播真相。但是,必須採取更安全的方式,因為在國內,對法輪功學員的迫害一直非常殘酷。

辦簽證來美國

2023年,他和夫人商量後,就去辦美國簽證。他們辦簽證的過程非常順利,面簽官沒看他們準備好的材料,就把他們的護照收去了。三天之後,他們收到了美國簽證。

代東武來到美國之後,就和法輪功學員一起去講真相,發真相資料,讓生活在美國的華人,了解中共迫害法輪功的殘暴行徑。他說,現在能光明正大地學法、煉功,真是開心。

代東武在接受大紀元採訪時表示,他感到非常幸運能成為一個大法弟子。他會把全部的精力投入到講真相,救度眾生中去。他深信,通過堅持修煉和傳播真相,可以讓更多的人得到啟迪和救度,帶來更多的希望和正能量。他將繼續努力,不懈地努力,為實現人類的和平、幸福和共同進步,而貢獻自己的一份力量。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 6 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论