加州男喝醉 無家可歸女子照看了他孫女

【2024年05月11日訊】(記者張純之編譯報導)警方表示,當54歲的北加州男子傑森·沃倫(Jason Warren)喝醉酒時,一位「守護天使」照顧了他的7歲孫女。

沙加緬度縣警方表示,週一(5月6日),沃倫喝醉酒後,隨機找了一名無家可歸女子,給了她20美元,讓她在他喝醉時照顧他的孫女──這卻導致了後續的大規模執法搜索。警方說,沃倫讓她帶孫女去一家舊貨商店,而他自己則進入了附近一家酒吧,待了四個小時。

警員們說,「喝得酩酊大醉」的沃倫出現在沙加緬度奧本大街(Auburn Boulevard)5300街區的停車場上,懇求幫助找孫女。他聲稱孫女「被人口販子綁架了」。沙加緬度警署隨後出動了一架直升機、無人機和一隻警犬進行搜索。那名無家可歸女子聽到了直升機的廣播,就帶著孩子回到停車場。

「這名女子證實,沃倫給了她錢帶孩子去舊貨商店。她接著告訴警員,沃倫喝得酩酊大醉,她認為沃倫無法照顧孩子」,警方聲明寫道,「這名女子帶孩子去她的『營地』拿食物。警員與孩子交談後,孩子證實了這一過程。」

小女孩在與34歲的洛倫·喬普(Lauren Jope)待在一起時沒有受到身體傷害。喬普在週二告訴NBC 4台:「我很高興當時我正好路過那裡,因為你知道,她(小女孩)可能被交給一些男子,或者是一些不想照看她的人。」「我只是想確保她安全、沒事。」

喬普說,初次見面後不久,沃倫就喝醉了,她擔心女孩的安全。「那個傢伙完全是酩酊大醉,有點可怕,好像變成了完全不同的人,所以我把他的孫女帶走,等他清醒過來。」她說。

警長阿瑪爾·甘地(Amar Gandhi)稱讚喬普在那一刻的行動:「她是一位守護天使……任何讚美之詞都不為過。」

沃倫因涉嫌妨害兒童罪而被拘留。監獄記錄顯示,他已於週三被釋放。沃倫在被關期間接受KTXL採訪時說:「她(喬普)大概是28到30歲……從她的性格可以看出她是一個正派的人,我信任她,就像信任我的姐姐或表姐一樣」。

沃倫說他不明白為什麼他會被指責。「我沒有做錯什麼。」他表示,是上帝將這位女士放在他經過的路上,這樣就能有人照顧他的孫女了。

警方表示,這位小女孩的姑姑擁有她的完全監護權,是她要求沃倫在她去上班時照顧他的孫女。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论