中共官場內鬥黑幕(四)

杜文曝官場黑幕:中共政治秩序已失控

【大紀元2024年05月15日訊】(大紀元記者黃雲、駱亞報導)前內蒙古自治區政府法律顧問室執行主任杜文向習近平喊話討要銀元事件引發輿論發酵。近期,杜文向大紀元披露了中共官場一些罕為人知的內幕。他表示,中共上下都在集權,官場已經失控;中共一意孤行下去,只會遭到至高者的致命打擊。

(一)杜文曝中共官場黑幕:有人逼我咬出胡春華
(二)杜文曝中共官場黑幕:無端陷冤獄險遭滅口
(三)杜文曝中共官場黑幕:那就是個絞肉機

接上文:

中共政治秩序已失控

杜文因不願與上級同流合污貪污和挪用公款,被上級做局陷冤獄12年。杜文在《新聞大家談》節目中披露,「我在高度戒備監獄關押的時候,有很長一段時間,是關在職務犯監區。那個監區集中關押了差不多350個處級以上的中共官員。前中共官員啊,你像前市長呀,舊書記加在一塊兒,能拉滿一大巴車。」

內蒙古官場貪腐極其嚴重。在內蒙古通遼市,已經有五任市委書記落馬,分別是莫建成(2003年1月至2004年12月)、傅鐵鋼(2010年5月至2011年2月)、宋亮(2016年11月至2017年3月)、李傑翔(2017年5月至2019年9月)、杜梓(2011年2月至2015年8月)。

杜文對大紀元說,中共當局已喪失管理能力,「大家都是奔著升官發財來的,都是腐敗分子」,「大權大腐敗,小權小腐敗,沒權想腐敗,只有想腐敗而沒有機會。」

「抓一群腐敗分子,抓書記、市長這些,那麼多作惡的人沒事,逍遙法外、有法不依、執法不嚴、濫權枉法四處可見。」

他認為,中共政治秩序已失控,「我說的失控,每個人都可能是習近平。現在不是一個習近平(在集權),是千千萬萬個習近平(在集權),是每一個掌握點權力的人就是習近平。」

「這個時候就說各地區各部門,他們都不願意讓自己受到任何形式的監督和糾正,都變得蔑視法律,無所顧忌。」他說,「他想把一切權力攬到手上,美好的想像,後果是監督體系各方面跟不上以後,就秩序亂套了。」

杜文表示,現在目前的中共政治體制已經喪失了進行重大政治變革和轉向的能力。「他(中共黨魁習近平)身邊又被一群蠢貨給包圍著,甚至被一群貪污腐敗分子包圍著。大家面同心違,當面一套、背後一套,你看他多少政策,上面出台的政策,下面不執行,下面說咋幹就咋幹。」

「他已經喪失管理能力了,已經喪失了自我革新、已經喪失了自我監督,自我糾正能力全部喪失了。」他說。

面對洶湧民怨 中共只剩最後一招「捂嘴」

杜文說,「總之是國家政治體系出了問題了。受苦受難的是誰?是老百姓苦。」

「實際怎麼樣,中國老百姓誰不知道呀,打開社交媒體、抖音看看視頻號。雖然千方百計封禁,無論如何不讓老百姓說真話,你可以看一看多少冤屈、多少悲苦。」

在大陸網絡上,不斷傳出「河南儲戶陷絕境,家屬無錢看病身亡」、「南通遇難女孩家屬被全天監控」等消息。

與此同時,中共各級政府想法設法禁止民眾喊冤。4月29日,上海律師楊衛華在網絡平台發視頻說,他和他的團隊因代理案件在江蘇宿遷市調查取證需要打印相關材料,被告知不能為其列印,因為江蘇宿遷公安有規定,禁止打印店打印涉及控告、信訪以及宗教內容的材料,一旦被發現將面臨2000元~5000元的罰款。

杜文說,「從整個人類歷史進程來說,禁止老百姓鳴冤這種事是絕對找不到的。但你可以看現在,打印信訪資料都不讓了。不讓你說話,有冤不讓你說,你說就抓你。只有像畜生一樣去服從這個(黨)。」

「它在持續打壓上訪,持續加大網絡管制,這實際是中共喪失治理能力的一個直接體現。」他說,「面對洶湧的民意反彈,他們江郎才盡、黔驢技窮,只剩下最後一招,就是捆索捂嘴鎮壓這一條路。再這麼繼續下去,崩潰是一種必然。」

小粉紅的覺醒都是千刀萬剮疼醒的

「有誰不是受迫害群體?有誰不是受害者?都是受害者。」杜文認為,「其實苦難有個好處就是能讓人覺醒。」

他說,「人被洗腦以後,在心理學上會喪失正常的情感和判斷。他認知都會發生改變,不知道反抗為何物了,不知道思考為何物,用國家敘事代替個人思考,一切都是中央電視台那一套,沒有自己,他不是個人。」

「我接觸非常多的人,『粉紅』得厲害,之後被拍了幾個耳光之後一下子就不『粉紅』了,這個我見多了。很多的覺醒都是千刀萬剮疼醒的。」

在走線來美的年輕人中,就有不少這樣的人。曾當過兵的「粉紅」林林對大紀元說,疫情期間,中共幹了很多壞事,這都讓他徹底覺醒。疫情期間,連管理小區住宅的這一夥人,都在明目張膽地賺錢。「老百姓本來就沒有收入,這麼做跟土匪有什麼區別?你就是土匪啊!他們仗著有這個職權,四處橫行霸道。」

「人們不能發表任何情緒信息,不能有情緒,只要一張嘴,就是犯罪。」因為在家被關了幾個月,林林衝著窗戶向外面喊了兩下,發泄情緒,立刻就被一群人強行闖入家中,他被帶到了公安局,認為他擾亂社會秩序。

中共一意孤行下去 只會遭到至高者致命打擊

在中國老百姓怨聲載道的同時,中國的天災人禍近年也越來越頻繁,包括廣東在4月罕見爆發洪災,梅大高速公路突然塌陷釀慘禍等。

杜文認為,「這種現象在中國歷史上,皇帝要下罪己詔,要去祭天的,要去自省的。在中國古代皇帝時代,這是天怒人怨的體現,這就是異象。一意孤行下去,那只會遭到至高者的致命打擊,那毫無疑問。」

「你那李克強,前年2022年的政府工作報告,這邊做報告,那邊天安門廣場白日變成黑夜,這種天機異象,一定是有出大事的體現。你看後來的,這麼年輕就死掉了。這個東西怎麼說呢?我覺得肯定是有原因的。」

他說,還有一個非常令人不可思議的就是疫情,「5月1號開始又要對外面進來的人說抽查做核酸檢測,就是整個世界已經沒那麼多人在意了,但是國內這個疫情,它的感染多少億的輪迴。」

「我問了國內人,現在這個疫情等於沒離開過,但是它突然變這個名稱、變那個名稱,就是不再提新冠(中共病毒)這個詞了,這個也是挺奇怪的。」

在疫情爆發之初,法輪大法創始人李洪志大師就在《理性》一文中警示,「目前『中共病毒』(新冠病毒)這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。」

對於中共政權,杜文表示,「就是說電影讓子彈飛一會兒,讓子彈再飛一會兒,人類歷史都說得很清楚,倒行逆時到一定程度之後自然就崩潰了,沒有萬年不變的東西。」

「你執政那也是歷史的安排,那也是造物主的安排。」他表示,「當任何一個邪惡的組織,任何一個邪惡的人,他天怒人怨,之後必引發至高者致命的一擊,是絕對的懲罰,那是必然的。但這些事情,不是我們人所能左右的。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论