聖荷西市中心將建造新住宅大樓

【大紀元2022年05月28日訊】(大紀元記者李瑩瑩編譯報導)目前,聖荷西市中心一座23層高的住宅樓,正在破土動工,預計將建造336個住宅單位,其中包括28個可負擔住房。

這座名爲Garden Gate Tower的高層住宅樓,位於市中心SoFA區域的600 S.First St.,靠近280州際公路(Interstate 280)。

本週,工人們已經開始工地上的挖掘工作。開發商Scape North America公司,尚未透露項目完成的時間表。

根據提交給聖塔克拉拉(Santa Clara)縣紀錄辦公室的文件,2021年秋天,Scape North America從紐約市的私募股權基金Madison Realty Capital,獲得了高達1.82億美元的建築融資。

最初,Scape公司計劃開發290個住宅單元。但在規劃過程中,開發商決定建造336個。

該樓的底層設計,包括5,900平方英尺的零售或餐飲空間,和一個地下停車場。

SoFA區主要由餐館、夜總會、雞尾酒會、娛樂中心和現場表演劇院組成。新的高層住宅樓,將有助這個區域創造更多的活力。

據灣區新聞集團報導稱,土地使用諮詢公司Silicon Valley Synergy的首席執行官鮑勃.施德勒(Bob Staedler)表示,該項目的破土動工表明,在這個地區開發住宅是可能的。該項目還包括了可負擔住房,這使它成為一個更大的成就。

這座正在建設中的高樓,還可以作為聖荷西市中心的一個地標。

設計該建築的C2K公司,在其網站上的一篇文章中稱,該項目將作為聖荷西市中心SoFA藝術和娛樂區的門戶塔。◇

責任編輯:陳柏州

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论