真相車隊舊金山巡遊 民眾豎大拇指表讚歎

【大紀元2022年07月11日訊】(大紀元記者陳禾舊金山報導)7月9日星期六,舊金山晴空萬里,一道獨特的「風景線」出現在灣區的大街小巷中(視頻:https://bit.ly/3c3smbr)。這就是灣區部分退黨義工組成的真相車隊。一路上,巡遊車輛展示的「END CCP」「天滅中共」「法輪大法好」「世界需要真善忍」等標牌和視頻,引來沿途車輛和行人的注目及致敬。

7月9日星期六,部分退黨義工組成的車隊在舊金山灣區巡遊,向民眾展示真相。(郭潔/大紀元)

在全球「三退」(退出中共黨團隊)人數迫近四億之際,舊金山協助民眾退黨的部分義工自發組建的真相車隊,上週六開始在灣區巡游,從聖荷西(San Jose)啟程,駛過Willow Glen, Los Gatos,最後到達坎貝爾(Campbell)。

沿途車輛頻頻鳴笛致敬,街上行人也紛紛駐足觀看,向車隊豎起大拇指,表達讚歎與敬意。

車隊召集人郭潔告訴大紀元,車隊巡遊的主旨是讓更多人了解中共迫害民眾的事實,同時也讓人們知道法輪大法好的真相。「巡遊過程中,很多人來要資料,看到END CCP的標牌,就豎大拇指,鳴笛加油。」

7月9日星期六,部分退黨義工組成的車隊在舊金山灣區巡遊,向民眾展示真相。(野上/大紀元)
7月9日星期六,部分退黨義工組成的車隊在舊金山灣區巡遊,向民眾展示真相。(野上/大紀元)

郭潔表示,華人、西人、越南裔等多族裔的退黨義工都積極加與車隊;疫情後,車隊幾乎每週都巡遊灣區,廣傳真相;該車隊主要巡遊南灣和東灣地區。

「很多民眾是看到我們車隊展示的標語和資料後,才知道中共的暴行、尤其是中共迫害法輪功的罪惡,才了解法輪大法讓人身心受益的真相。」她說帶的資料經常不夠發。

7月9日星期六,部分退黨義工組成的車隊在舊金山灣區巡遊,向民眾展示真相。(野上/大紀元)

郭潔還介紹了真相車隊中頗具特色的成員——視頻大卡車,「四面環繞車身的大屏幕,播放法輪大法洪傳世界的視頻,非常震撼,引來大量民眾觀看。」

截至2022年7月10日,在全球三退網站上,聲明退出中共黨團隊的人數已經超過3.98億人。◇

責任編輯:龍騰雲#

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论