東灣前大學衛星校園 將以160萬美元出售

【2022年08月05日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)布倫特伍德(Brentwood)市的一處黃金地段,以前是Los Medanos社區學院的衛星校園,將被出售給一家私人醫療服務集團。

上週,市議會一致批准以160萬美元的價格,將該衛星校園出售給金州骨科和脊柱診所(Golden State Orthopedics and Spine)的子公司Sand Creek Orthopedics and Associates。今年早些時候,該市已宣布,該場地為豁免的剩餘財產,並尋求將該建築重新用於私人開發。

該衛星校園位於沙溪路(Sand Creek Road )101號的3英畝土地上,占地3萬平方英尺,該校園還包括其它7處房產。

根據該協議,這家灣區公司計劃創建一個醫療辦公室和骨科診所,以及一個可能的緊急護理診所,所有這些都可以為該地區帶來數十個就業機會。

該市經濟發展部門的高級分析員乔舒亚·埃文(Joshua Ewen),告訴市議會,我們在這裡看到了大量的投資機會,而且,我們認為這是一個機會,來看看這塊物業有什麼未來的經濟發展機會。

根據計畫,該公司將分兩個階段,建設新的醫療中心,並在2024年1月31日前搬入,否則將被罰款。

第一階段將把12,000平方英尺的建築,改建為行政辦公室和磁共振成像(MRI)服務設施,並有可能增加一個緊急護理診所。該公司預計,到2024年,49名居住在布倫特伍德或附近城市,但在核桃溪工作的行政員工,將搬遷到布倫特伍德中心。

根據該報告,預計到2025年還將僱用另外30名行政員工,工資從4萬美元到8.5萬美元不等,同時還有4名磁共振成像技術員。當緊急護理診所建成後,還將增加6個臨床工作崗位。

同時,第二階段將包括在2027年1月31日之前,全面使用該場地,建立一個一站式的骨科診所,提供增強的磁共振成像服務、物理治療和緊急護理中心。金州公司打算將目前布倫特伍德的兩個臨床和物理治療辦公室,也搬遷到新址並進行整合。據估計,共有16名醫生和10名醫生助理將在新辦公室工作。

該醫療集團的總裁約翰.克羅尼克博士(Dr. John Kronick)說,在建成後,該公司預計將有超過900萬美元的裝修費用,而且每年支付約1,060萬美元的房產稅。◇

責任編輯:念真




關注我們facebook主頁,及時獲得更多資訊,請點這裡。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论