拉古納本田醫院將關閉 舊金山起訴聯邦政府

【2022年08月05日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)舊金山市正在對聯邦政府採取法律行動,以阻止拉古納本田醫院和康復中心(Laguna Honda Hospital and Rehabilitation Center)的關閉。

據ABC7新聞報導,市長布里德(London Breed)說,這是一個生死攸關的問題。

週四(8月4日)上午,市府律師邱信福(David Chiu)宣布了2個訴訟案,以保持這個由市府管理的療養院開放。

該醫院在4月失去了認證,因為它沒有達到聯邦法規規定的基本護理標準。據CBS報導,該醫院在多項安全檢查中,被發現不符合規定,包括在現場發現違禁品(如毒品用具),以及未能遵守手部衛生和感染預防協議。

邱信福說,雖然該設施有其問題,但舊金山市已經在著手解決,只是遇到了阻力。訴訟稱,聯邦政府將拉古納本田醫院和舊金山市置於一個危險的境地,並剝奪了該市的正當程序。要求聯邦政府繼續提供資金,直到上訴程序完成,所有病人可以安全地重新安置。

邱還說,在最近幾週,有9名病人在被轉移或出院後死亡。

這些訴訟,是代表拉古納本田醫院的病人,以及舊金山市和縣提出的。◇

責任編輯:念真




關注我們facebook主頁,及時獲得更多資訊,請點這裡。

推薦文章
評論

发表评论