阿拉米達一百多個輪胎被割破 嫌疑人被捕

【2022年10月03日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)阿拉米達(Alameda)官員說,上週五(9月30日)深夜,有人瘋狂亂砍輪胎,一百多名阿拉米達居民需要新輪胎。

據NBC報導,阿拉米達警方說,在該市西區的幾個地點,有160多輛汽車受到影響。據官員說,事件發生在上週五晚上9點至11點半之間。

警方補充說,警察逮捕了一名嫌疑人,該嫌疑人是一名25歲的阿拉米達居民。但他們目前還不知道他的動機是什麼。

對於居民來說,這是一個既昂貴又不希望發生的事情。

一個居民上週六早上發現自己的輪胎被割破。她說,他們一般儘量不把貴重物品放在車裡,就像灣區的其他所有人一樣,但從來沒有想過發生這樣的事情。

在韋伯斯特街(Webster Street)附近的一棟公寓樓裡,拖車上週六一整天都在進進出出,因為司機們忙著把車拖到附近的機械師那裡換新輪胎。

有些人有工作,甚至不能去上班。一個居民說,她姐姐花了大約五個小時才換上輪胎,還有居民仍然沒有找到替換的輪胎。

阿拉米達居民告訴NBC,他們在韋伯斯特街、中央大道、Crolls Garden Court和幾個停車場,都有看到輪胎被割破的汽車。

阿拉米達警方說,雖然他們以前也應對過輪胎被割破的情況,但這一次事件中,看到這麼多輪胎被割破,是不尋常的。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 2 次投票 1 条评论,我也說點啥
推薦文章
評論

发表评论

排序
分页:
  • 華人移民
    1樓

    加強執法為什麼這麼難?納稅人的錢去哪裡了?

    0