沙加緬度選務局提醒選民提前選擇語言

【2022年10月19日訊】(大紀元訊)沙加緬度(Sacramento County)選務局,正努力確保所有符合條件的選民,都能獲得材料和協助,使他們能夠有效地參與選舉。尤其是最新的人口普查數據,改變了選票的外觀樣式。

根據最新的人口普查數據,沙加緬度現在需要根據《投票權法》第203條,提供語言協助和英語、西班牙語、中文和越南語的翻譯材料。這種要求導致了過去三語選票的外觀和樣式,將發生變化。

對於習慣於三語選票的沙加緬度選民來說,這是一個很大的變化。在過去的十多年中,沙加緬度县一直使用英語/西班牙語/中文的三語選票。

現在,隨著 2022年11月8日的大選,每位登記選民都將收到郵寄的正式雙語選票。這將包含雙語的對比、候選人和投票說明。

在默認情形下,登記選民將收到英文/西班牙文的雙語選票。除非他們事先提交了英文/中文或英文/越南文選票的語言偏好請求。只有選擇了中文或越南語的選民,才會收到含有所選語言的雙語選票。

此外,沙加緬度選民信息指南和州選民信息指南等其它選舉材料,都有英文、西班牙文、中文和越南文版本。選民更新他們的語言偏好很重要。

選民可以在elections.saccounty.gov 上使用在線申請表,或致電(800)762-8019。
重要日期和截止日期:
☆10 月 10 日
開始郵寄選票;投票箱打開。
☆10 月 24 日
登記投票的最後一天。
☆10 月 29 日
投票中心開放11天。
☆11 月 5 日
投票中心開放4天。
☆11 月 8 日
交回選票最後一天;選舉日。

選務局:避免排隊 儘早投票

一旦選民完成正式選票的填選,他們可以立即將其寄回,無需等待。

為了避免排隊,選民也可以通過郵寄方式,寄回已填好的選票,不需要郵費。選務局在沙加緬度縣、圖書館、社區中心和雜貨店,設有超過58個選票投遞箱,以方便和選民輕鬆地投遞選票。

選民可以在沙加緬度縣,87個投票中心中的任何一個投票站,投下選票、登記投票或更新您的信息。部分投票中心將於10月29日至選舉日開放。

所有投票中心,將於11月5日至選舉日開放。選民越早投票,選票就越早得到處理。

選民可以通過註冊BallotTrax的「我的選票在哪裡」,來追蹤他們的選票。這是一個免費的選票追蹤和警報系統,用於追蹤您的郵寄選票狀態。選民可以在 www.ballottrax.net 上註冊。

選務部門每10年,都會使用美國人口普查數據重新繪製地區,以確保地區的人口儘可能平等。

從國會到地方學校董事會的學區,都必須向選舉辦公室提交新的界線。這意味著您的投票區可能已經改變,您選票上的候選人或競選區,可能與之前的選舉不同。

如需更多信息,請在週一至週五上午 8 點至下午 5 點致電 (800)762-8019,或訪問 www.elections.saccounty.gov。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论