2022 年 6家灣區餐廳獲得米其林星級 10家從榜單消失

【2022年12月07日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)加州是美國唯一擁有自己的《米其林指南》的州,2022年加州新米其林星級餐廳和必比登(Bib Gourmand)推介餐廳的完整名單,現已公布。

今年,共有18家加州餐廳加入米其林餐廳名單,其中灣區餐廳有6家獲得星級。新增的是 Cyrus(索諾瑪)、Nisei(舊金山)、Osito(舊金山)、Press(納帕)、San Ho Won(舊金山)、Ssal(舊金山)。

灣區2022年新增的所有米其林星級餐廳,均獲得一顆星。

灣區所有三星級餐廳均保持評級。值得注意的是,今年有10家灣區星級餐廳失去了榮譽,從榜單中消失,導致其中一些餐廳落榜的原因有很多,包括在COVID-19大流行後關閉和員工流失。

從今年的榜單中退出的是:
˙Campton Place(舊金山);
˙Coi(舊金山);
˙Al’s Place(舊金山);
˙Bell’s Restaurant(洛斯阿拉 莫斯)(Los Alamos);
˙J-Ni(舊金山);
˙La Toque(納帕);
˙Mourad(舊金山);
˙Rasa (中半島)(Peninsula );
˙SPQR(舊金山);
˙Wako(舊金山)。

另外,今年,有 15 家新必比登推介餐廳,加入了《加州米其林指南》, 但只有3家灣區餐廳上榜:
˙Good Good Culture Club,(舊金山);
˙ilda and Jesse(舊金山);
˙Jo’s Modern Thai(奧克蘭市)。◇

相關文章
評論

发表评论