財經電臺主持:神韻讓我體味到我的根在哪裡

【2023年02月03日訊】(大紀元美國沙加緬度記者站報導)「中華歷史引人注目,這是我們的文化,我們怎麼能不好好品味其中奧妙呢?」電臺主持Jim Chong看完神韻後表示,「演出非常棒!」

2023年2月2日晚,財經電臺主持人Jim Chong觀看了美國神韻新紀元藝術團在沙加緬度市安全信用聯盟表演藝術中心(SAFE Credit Union Performing Arts Center)的首場演出。

Jim Chong是電台主持,其中包括1055FM財經電臺節目(Rush Hour For Success)、KXVS電臺、Catapult媒體製作、Imagination電臺。同時他也是Exertus金融保險機構的區域總監。

Chong表示這是他第6次觀看演出,他讚歎,「非常棒,總有變化,而且越來越好。」「神韻將動態天幕和表演藝術完美融合,非常獨到。」

他表示作為一個美籍華人,今天看了演出,感到非常榮幸自豪,「因為疫情,我們都被封閉了,今天和大家在一起,共享如此獨特美妙的演出。」

Chong說,演出揭示了正在中國發生的有關人權和迫害信仰自由的信息,甚至還存在活摘器官,他對此感到不安,「這很嚴重」,

他說和在中國發生的迫害相比,「我們生活在一個偉大的國家,我們有很多機會去了解。」

神韻致力於恢復中國五千年傳統文化,Chong表示收穫良多,「演出中融入了各種舞蹈及眾多藝術表演形式,知道了其它舞蹈動作也來自於中國(古典舞)。」「演出富含如此龐大的信息內涵,堪稱亞洲文化的典範。」

他表示,「我非常欣賞今晚的演出,非常欣賞,特別是在當今這個年代,神韻堪稱時代典範,真正展現了中華傳統內涵,整個的東方文化都蘊含在這絕妙的演出之中,展現給世上人,從中體味其中的奧妙。」

「演出讓我真正體味到我的根在哪裡。我們要知道飲水思源,要感謝那些努力挖井的人。」

他讚歎神韻藝術家們的巨大付出,「使得我們今天有幸能欣賞到如此美妙的演出」。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论