美國女童在東京遺失洋娃娃 飛行員幫她尋回

【2023年08月28日訊】(記者陳俊村報導)美國一名女童最近與家人出國旅遊時,不小心把心愛的洋娃娃遺失在日本東京,相當難過。所幸有一名飛行員幫忙尋找,而且大老遠地帶回美國,親自送到她的手上,讓她高興不已。

據WFAA電視台報導,德州居民多明戈斯(Rudy Dominguez)在幾週前帶著家人到國外度假,其中包括9歲的女兒瓦倫緹娜(Valentina Dominguez)。

當他們在東京轉機時,瓦倫緹娜不慎把名叫碧翠絲(Beatrice)的美國女孩(American Girl)洋娃娃遺留在飛機上,感到非常難過。

多明戈斯說:「在過去三四年來,碧翠絲是我們的生活中一個重要的部分。我感到難過,因為她很難過。」

瓦倫緹娜說,碧翠絲是她最喜愛的玩偶,也是她最好的朋友。她告訴美國廣播公司(ABC)的《早安美國》(Good Morning America)節目說:「它帶給我快樂。它是我最好的朋友。」

她說:「當它遺失了,在我們入住旅館時,我的感覺很不好。我覺得我的心碎了。」

多明戈斯表示,他們翻遍了背包都找不到碧翠絲。他們最後一次看到它是在飛機上。他們後來在臉書上求助,而這個貼文被德州的飛行員詹姆斯·丹恩(James Danen)看到了。

達能從1993年開始在美國航空公司(American Airlines)擔任副機長。他聯繫了土耳其航空公司(Turkish Airlines)在東京國際機場(Haneda Airport)的失物招領處,找到了碧翠絲。

丹恩最近有機會飛到東京。他親自護送碧翠絲回到美國德州,並在沿途的每個機場和飛機上與碧翠絲拍照。他在8月21日開車把碧翠絲送到多明戈斯他家。他們兩家相距只有幾英里的距離。

丹恩親手把碧翠絲送到瓦倫緹娜的手中。他還帶來了一些日本零食以及一張展示碧翠絲到過哪些地方的大地圖。

瓦倫緹娜滿懷感激地說:「謝謝!它在飛機上乖不乖?」

她還說:「我高興極了。我知道碧翠絲會生我的氣,但我很高興能再次見到它。」

多明戈斯對於所有幫忙找回碧翠絲的人表達了感謝之意,也稱讚丹恩是個好人。他告訴WFAA電視台說:「這個世界上有很多善事。他是個好人。他說,他願意幫忙。」

丹恩說,他喜歡幫助別人,這是他的天性。「我很高興能替別人做點好事。」

(點擊這裡可以看相關短片)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论