航班延誤 開心寶寶向乘客們打招呼讓其高興

【2023年09月13日訊】(英文大紀元記者Anna Mason報導/張玉編譯)旅客們可能會因為長時間、意外的航班延誤而感到非常沮喪。

不過,7月26日從芝加哥飛往奧蘭多的邊疆航空航班乘客很幸運,那天,這趟航班延誤了三個小時,終於可以登機了,當乘客們登上飛機時,看到一個10 個月大的寶寶乘客,朱莉安娜(Juliana),正在開心地向每位走過她座椅的乘客大聲打招呼,寶寶熱情的招呼聲,點亮了乘客們的心情。

寶寶朱莉安娜的媽媽德西麗‧威爾遜(Desiree Wilson),現今33歲了,她告訴《大紀元時報》,那天,由於航班延誤,許多乘客都變得焦躁不安,紛紛湧向登機口,向工作人員詢問意外延誤的航班的狀況。 有些人對自己的旅行計劃被打亂深感不滿和沮喪。

當大家終於在晚上9點登上了原定於下午6點起飛的航班時,他們看到了朱莉安娜,寶寶朱莉安娜穿著一件漂亮的藍色連體衣坐在一個靠走道的座位上,向每個經過的人開心友好地大聲打招呼,寶寶純真的笑容驅散了乘客們的沮喪,點亮了大家的的心情。

威爾遜女士看到自己蹣跚學步的女兒,向幾乎所有路過的乘客打招呼的溫馨畫面,就拿出手機錄下了這個溫馨的時刻。

點擊這裡看視頻

「我覺得這好可愛」,威爾遜女士說,「我經常拍攝女兒,幾乎每天都拍,拍了很多照片。所以對我來說,錄下這個畫面是很自然的……」

視頻記錄了「很多微笑,很多可愛的對話」,其中一些乘客甚至和朱莉安娜寶寶握握小手或小腳丫。

威爾遜女士在社交媒體上分享了這段視頻,該視頻在社交媒體上瘋傳,引發了成百上千的反響和熱烈的評論,收到了許多人的讚美。

寶寶朱莉安娜的爸爸媽媽是第一次做父母,他們對帶著學步的孩子旅行感到擔心,因為他們以前見過很多父母因為孩子在飛機上哭鬧而感到沮喪。

但是,他們這次帶著自己這個「性格外向」「有趣」「可愛」的女兒飛行的經歷還真不錯。

此外,威爾遜女士透露,朱莉安娜寶寶這是第二次乘坐飛機,航班延誤沒影響到她的情緒,她補充說,他們夫婦通過給她吃零食、讀書和玩耍來讓她開心。

「她在機場沒有哭,上了飛機也沒有哭。」威爾遜女士說,「我覺得我們很幸運,她在整個飛行過程中都表現得很好。」

威爾遜女士相信,分享這個甜蜜時刻,也能讓我們從中都能領悟到一些東西。

原文:10-Month-Old Baby Cheers Up Passengers by Greeting Them on Board After a 3-Hour Flight Delay刊自英文《大紀元時報》

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论