伯克利山發生連環刺殺案 一死兩傷

【2023年09月25日訊】(記者王量綜合報導)上週六(9月23日),加州東灣伯克利山(Berkeley Hills)發生連環刺殺事件,造成一人死亡,兩人受傷。

據KRON報導,上週六中午12:33左右,當地警察接到多個報警電話,稱Overlook路1000街區,一名女性受害者被刺傷。

另有報警電話稱,有人持刀在街上追趕一名受害者。

在警方到達現場之前,嫌疑人已經駕駛一輛偷來的汽車逃離。

警察找到嫌疑車輛後,馬上展開追捕。其他警官則繼續留在Overlook路的現場。

警方稱,他們趕到現場時發現,一名婦女在Overlook路1000號街區被刺身亡。

在附近地區,警官還發現了另兩名被刺傷的受害者。

其中一名受害者是一名男性,他的雙手受傷。當時他正在街上被人追殺。

另一名被刺傷的受害者為女性。她因刀傷被送往醫院,目前情況不明。

有報導稱,這名被刺傷的受害者,是一名旁觀的女鄰居。

追捕嫌犯的警察一路追趕,直到發生車禍碰撞,嫌犯被逮捕。

車禍發生在第9街和吉爾曼街(Gilman Street)交會處,距離案發現場約三英里。

警察逮捕了一名嫌疑人,並將其送往伯克利監獄。

據NBC Bay Area的報導,伯克利警方公共信息官傑西卡·佩里(Jessica Perry)說,遇害女子與被刺傷男子是戀人關係,兩人都認識嫌犯。

不過,警方拒絕就嫌犯如何認識兩名受害者,發表評論。

一位不願透露身分的鄰居說,當她得知自己的朋友、鄰居們,在這次襲擊中喪生時,她悲痛欲絕。

這位鄰居說,遇害的女子,幾天前剛剛訂婚,早些時候特意過來和她分享這個好消息。

「她是一個非常樂於助人的人,她真的是一個很好的人」。

據《舊金山紀事報》,根據伯克利監獄的記錄,被拘留的嫌犯名叫喬納·耶利米·羅珀(Jonah Jeremiah Roper),現年36歲。

羅珀因涉嫌一級謀殺、虐待兒童和盜竊車輛等重罪,目前被關押在伯克利監獄,不得保釋,將於本週三接受法庭傳訊。

伯克利警方稱,調查仍在進行中。

Overlook路1000街區,在加州大學伯克利分校以北,距離約四英里。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论