洛杉磯聯合學區終止員工強制疫苗規定

【2023年09月28日訊】(記者聞慧編譯報導)洛杉磯聯合學區(Los Angeles Unified School District)週二(9月26日)取消了對員工和其他人員強制性中共病毒(COVID-19)疫苗接種的規定,結束了一項實施了兩年多並引發多起訴訟的政策。

據FOXLA報導,該學區教育委員會週二晚間宣布:「根據最新醫療數據以及地區衛生部門的意見,本學區已像許多其它縣、州和聯邦實體一樣修訂了疫苗接種政策。」

「雖然我們鼓勵所有人接種最新疫苗,但我們將不再要求員工和承包商、供應商、志願者和特許學校接種COVID-19疫苗。」

董事會的聲明還寫道:「感謝我們的人力資源和醫療團隊,以及大學合作夥伴在此過程中持續的領導和指導。洛杉磯聯合學區將繼續遵循洛杉磯縣公共衛生局的指導方針,並檢查和更新我們的協議,以確保學校社區中每個人的健康和安全。」

該強制令是在2021年8月頒布實施的。

在2023年1月10日提起的訴訟中,20多名現任和前任學校警察局成員聲稱,科學表明,接種COVID-19疫苗並不能防止感染,該學區無視宗教信仰,強制執行疫苗接種政策,損害了原告的利益。

該學區已在2022-23學年之前終止了對學生的COVID疫苗接種要求。該規定也於2021年頒布,當時令人震驚的感染率和住院率導致許多學區和地方政府管轄區強制要求學生接種疫苗。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论