可能受到沙門氏菌污染 數千箱哈密瓜被召回

【2023年09月30日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)Eagle農產品公司(Eagle Produce LLC)主動召回6,456箱,貼有「Kandy」標籤的整箱哈密瓜。

美國食品和藥物管理局(FDA)在一份新聞稿中表示,此次召回是對該局在Eagle的一個配送中心進行測試的回應。

召回的哈密瓜於9月5日至16日,已分發至加州、伊利諾伊州、印第安納州、愛荷華州、肯塔基州、路易斯安那州、馬里蘭州、密西根州、明尼蘇達州、密蘇里州、北卡羅萊納州、北達科他州、俄亥俄州、南達科他州、田納西州、德克薩斯州、維吉尼亞州、西維吉尼亞州、威斯康辛州和華盛頓特區,並在各個零售超市出售。

召回的哈密瓜的UPC代碼為4050,批次代碼包括:797901,797900和804918。

沒有其它產品或批次代碼受到此次召回的影響。

該公司正在就此次召回與FDA合作。

截至2023年9月27日,尚未有因召回產品導致疾病的報告,此次召回是出於高度謹慎的考慮。

沙門氏菌感染的症狀包括發燒、腹瀉、血性腹瀉、嘔吐和脫水。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论