阻止竊賊偷竊 東灣店員被燒傷

【2023年10月04日訊】(大紀元訊 )東灣一名店員試圖阻止一名男子,一天內第3次行竊,但在衝突中,被小偷點火燒傷。

監視器視頻捕捉到,一名男子將打火機液體倒在這名員工身上,並將其點燃的瞬間。

出於安全原因,這名店員拒絕透露自己的姓氏。這次襲擊導致他的臉部、頸部、胸部和肩膀二度和三度燒傷。

他自9月22日以來一直住院。

「這太可怕了。你知道,我和我的家人現在仍然處於創傷之中。」他在醫院的病床上說道。

「當我們清理傷口時,發現傷口已經超過十個了。」他談到自己所經歷的疼痛時說道。

這名店員,在埃爾索布蘭特(El Sobrante)的一家食品和酒類公司,擔任職員大約五年了。

他說,工人們經常與商店扒手打交道,但從未發生過這樣的事情。

他說,這一天,他的同事提醒他,注意那個每次都偷走打火機液體的商店扒手。

他上前試圖阻止他,而他的同事抓住了一根球棒。

「他把打火機液體潑到我臉上,那一刻我非常害怕」,這位店員說,「我試著抓住他的手,但我不知道,我不記得了,他在我身上點了火,我衝到洗手間,把水潑到臉上。」

康特拉科斯塔縣治安官辦公室表示,他們已逮捕了嫌疑人,38歲的肯德爾·伯頓(Kendall Burton),他是埃爾索布蘭特的一名無家可歸者。

他面臨的指控包括使用致命武器攻擊、毆打、縱火和搶劫。他已被關押,不得保釋。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 3 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论