新的一年 從一份簡單的沙拉開始

【2023年01月22日訊】(Breana Killeen,EatingWell撰文/大紀元記者徐海韻編譯)在這道簡單的金槍魚菠菜沙拉中,牛油果增加了順滑的口感,而葵花籽則讓沙拉有了質感和嚼勁。

牛油果金槍魚菠菜沙拉

1人份
操作時間:10分鐘
總時間:10分鐘

【材料】

半罐(5盎司)水裝金槍魚(tuna),瀝去水分
1/4杯牛油果丁
1/4杯櫻桃番茄,對半切開
1大匙半罌粟籽色拉醬(poppy seed dressing)
1大匙紅洋蔥丁
1大匙特級初榨橄欖油
2杯嫩菠菜
1大匙葵花籽

【作法】

將金槍魚、牛油果、番茄、沙拉醬、洋蔥和葵花籽油在一個中號的碗中混合。裝在鋪有菠菜的盤中,撒上葵花籽。

每份的營養成分:416卡路里,總脂肪:33克,飽和脂肪:5克,膽固醇:29毫克,碳水化合物:17克,纖維:5克,總糖:8克,蛋白質:18克,鈉:456毫克,鉀:811毫克,磷:262毫克,鐵:3毫克,葉酸:170微克,鈣:99毫克。

作者簡介:EatingWell雜誌&網站,推廣飲食健康的生活。

本文首發在EatingWell,授權中英文《大紀元時報》轉載,英文報導請見:Start the Year Off Right With an Easy Salad

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论