洛杉磯破獲大型ATM盜刷案 48人被捕

【2023年12月06日訊】(記者聞慧編譯報導)在洛杉磯,執法部門在一次重大行動中破獲了一起大型自動取款機(ATM)盜刷案,所揭示的事實令人觸目驚心:數千美國人的銀行卡信息被盜用。

據FOXLA報導,美國聯邦調查局洛杉磯分局與羅馬尼亞執法部門,聯手進行了為期三年的調查,目標是一個參與ATM盜刷和洗錢的團伙。

這次行動逮捕了48人,繳獲各種貨幣總計100萬美元,並沒收了與犯罪分子有關的11輛車。該團伙主要在美國ATM機上安裝掩人耳目的側錄(skimming)裝備,以竊取用戶的銀行卡信息和PIN碼,然後複製卡片進行盜刷,再經過西歐將贓款轉至羅馬尼亞。

這些嫌犯與「里維埃拉瑪雅幫」(Riviera Maya Gang)有關聯。以弗洛里安·圖多爾(Florian Tudor)為頭目的該團伙,在墨西哥面臨欺詐指控,在羅馬尼亞面臨謀殺未遂指控;在加州中區法院,多人面臨共謀、銀行欺詐、嚴重身分盜竊和簽證欺詐等罪名指控。

在南加州,探員和檢察官們嚴厲打擊ATM盜刷行為,已發現了八千多個被盜取的銀行卡信息。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论