加州新法將為2024年住房帶來哪些改變?

【2023年12月15日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)隨著新年的到來,加州的住房也將發生新的變化。州長加文·紐森(Gavin Newsom)今年簽署了多項法案,這些法案將於2024年1月1日生效。您需要了解以下五種影響住房的情況:

保證金

租戶將不再需要交出幾個月的租金作為保證金。一項新法案規定,房東可收取的押金不得超過一個月的租金金額。該法律將於明年7月1日起生效。

基於涉嫌犯罪活動的驅逐

租戶不得因被人向執法部門舉報、涉嫌犯罪活動或其它滋擾活動而被驅逐。

無過失正當理由驅逐

自2024年4月1日起,房東將更難根據無過失正當理由政策驅逐房客。目前的政策允許房東,在房東或房東的家庭成員想要搬入的情況下,驅逐租戶。新法律將要求家庭成員在90天內搬入,並在那裡居住至少12個月。

電動滑板車和自行車

只要電池符合一定的安全標準,租戶現在就可以在公寓內為電動滑板車和電動自行車充電。

負擔得起的房子

新法律消除了教會、宗教組織和非營利大學,在其土地上建造經濟適用房的障礙。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论