財務總監讚神韻 難得一見的精彩演出

【2024年01月14日訊】(記者于麗麗美國伯克利報導)「神韻是我們在美國難得一見的精彩演出。」Patrick Dolim 看完神韻後,讚歎的說。

2024年1月13日下午,灣區一家公司的財務總監Patrick Dolim和太太Eva Dolim觀看了神韻世界藝術團在加州大學柏克萊分校澤勒巴克館(Zellerbach Hall)的第二場演出。

「非常有創意的演出。」Dolim 說,「整場演出完成得太好了。她所展現的文化不是我們經常能見到的,很寶貴,很美好。」

Dolim讚賞神韻的藝術表現形式,「非常美的藝術表達形式,無人可以否認這一點。在美國,很多人把自由的表達認為是理所當然的。」

神韻的使命在於復興傳統文化,讓真正的五千文明再現。Dolim認為,分享傳統文化很重要,「這是社會平衡所需要的。」

對舞蹈演員的高超技巧,Dolim十分讚賞,「他們非常了不起,跳得如此之高,而且每個動作都十分精準。」

Eva也情不自禁的連聲讚歎道,「我從未見過這麼美的演出,不知道用什麼來形容,真是大開眼界!」

Eva介紹說,自己喜歡看中國電視劇,「但今天的演出是更高層次的,簡直美極了!」

Dolim贊同道,「確實是我們在美國難得一見的精彩演出。」

Dolim想對神韻藝術家們說,「你們的演出精彩至極,請繼續你們今天所做的,把巡迴演出堅持下去!」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论