HSArts暑期藝術探索:給孩子一個遠離螢幕,發現創意天賦的夏天

【2024年03月22日訊】(大紀元訊)隨著暑假的腳步漸近,給孩子們規劃一個既放鬆又充滿樂趣的假期,變得尤為重要。對許多父母來說,找到一種方式,讓孩子從手機遊戲中解脫出來,並真正享受他們的暑假生活,是一個挑戰。舊金山藝術高中(HSArts)夏令營,為您的孩子提供了一個絕佳的選擇,讓他們在藝術的世界中尋找樂趣與啟發。

HSArts的夏令營,匯集了頂尖的教育資源。從茱莉亞學院的教授親授的音樂課,到由帶領學生在國際芭蕾舞賽事獲獎的魏東升老師,主導的芭蕾舞課,每一課都是一次難得的深入學習和體驗機會。

繪畫課程將幫助10歲以上的孩子們,在短短幾週內,獲得豐富的理論知識與實踐,這些可能是他們在常規學校數年都難以學到的。

舊金山藝術高中,致力於創建一個輕鬆而愉悅的學習環境,透過多樣化的教學手段,使學習變得生動有趣。孩子們不僅能學到寶貴的技能,提升自己的藝術修養,更重要的是,他們將學會如何成為一個負責任、有愛心、勤奮和樂觀的人。

HSArts的夏令營,位於安全的舊金山藝術高中校園內,確保您的孩子能在一個安全、輕鬆、愉快的環境中,度過一個充實的暑假。

為了適應不同家庭的需求,我們提供了多個時段的課程選擇:

• 6月17日至6月28日(2週/10天)

• 7月1日至7月19日(2.5週/13天)

• 7月22日至8月9日(3週/15天)

舊金山藝術高中(HSArts),不僅是灣區唯一一所為6至12年級學生,提供專業藝術和嚴謹的學術培訓的私立學校,更是一個孩子們能夠遠離電子產品,探索藝術天賦,並在藝術與學術追求中找到自我超越。

今年特別的夏令營,邀請5歲以上的孩子加入我們。在這個夏天,讓孩子們放下手中的電子產品,我們的經驗豐富的老師,將引領他們踏入藝術的世界,探索和發現自我表達的無限可能。

這是一個讓孩子們,沉浸在創造力和想像力的激蕩之中,體驗真正樂趣的完美時機。無論是全天還是半天課程,我們都期待與您的孩子,一起度過一個難忘的夏天。

學校地址: 1950 Page St. San Francisco, CA 94117 (金門公園旁邊) 中文熱線:415-483-9082 ◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论